Re: [問卦] 台灣女生難道不能做社工替代役嗎?

看板 Gossiping
作者 staxsrm (薏仁茶)
時間 2024-03-15 12:45:15
留言 9則留言 (2推 5噓 2→)

其實我舉雙手贊成女生一起服役 就算女生服替代役他們一樣說他們比較爽啦 國家不修法在那邊酸女孩閃兵有點違反邏輯 但是下面一堆台男(來源:網路) 1. 周杰倫----------------遺傳性脊椎炎 2. 坤達(Energy)----------氣胸 3. 書偉(Energy)----------地中海型貧血 4. 阿弟(Energy)----------椎間盤突出 5. 牛奶(Energy)----------脊椎受傷 6. Toro(Energy)----------脊椎側彎 7. 阿信(五月天)----------扁平足 8. 怪獸(五月天)----------地中海型貧血 9. 石頭(五月天)----------先天性心律不整 10.賀軍翔----------------椎弓解離 因為消息來自於網路所以不確定有沒有完全正確 如有錯誤煩請告知 比較想知道男生既然法律都規定要當兵了 為什麼有的可以連替代役都不用當直接免役呢 -- 女生不當兵就是法律說不用當 你才在崩潰 你我都是被法律逼進去當兵的 不然如果憲法說男人不用當你會去? 我才不覺得當兵有學到什麼 繼續當個低端台男幹幹叫為什麼台女不當兵吧 到底台女為什麼不當 為什麼有人只當4個月 氣氣氣 繼續氣吧 再多噓幾次我看你很氣吼 晚上快點三五好友找一找罵一下台女怎麼不當兵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.220.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710477917.A.863.html

narcimeow: 我記得以前都唬爛女生要生小孩所以不 42.79.94.108 03/15 12:46

narcimeow: 用當兵,幹現在一堆不生 42.79.94.108 03/15 12:46

zephyr105: 崩潰膩 說a答b 轉移焦點 223.140.147.71 03/15 12:46

skn60694: 就是轉移焦點啊 180.177.10.15 03/15 12:50

skn60694: 對這個議題沒興趣 只是看不慣轉移焦點 180.177.10.15 03/15 12:55

skn60694: 過去被這種人浪費太多時間 180.177.10.15 03/15 12:57

windo: 所以我們看的偶像都是殘障團體? 223.139.11.210 03/15 12:58

skn60694: 看到了吧 這就是我說的浪費時間 180.177.10.15 03/15 13:02

skn60694: 你慢慢修文吧 我去睡了 180.177.10.15 03/15 13:03