[新聞] 「高顏值女警」助印尼女大生找回錢包 網

看板 Gossiping
作者 james7923 (詹姆士Q)
時間 2024-03-15 07:04:51
留言 16則留言 (7推 3噓 6→)

1.媒體來源: 中時電子報 2.記者署名: 李啟箖 3.完整新聞標題: 「高顏值女警」助印尼女大生找回錢包 網歪樓喊:心已被逮捕 4.完整新聞內文: 炫漂亮女警貼文?今(14)日晚間臉書粉絲專頁「」,發出一篇貼文,指 出有位印尼來台讀書的女大生,不幸在路上遺失了皮夾,身上沒錢的她便趕緊跑到派出所 尋求警察幫助,所幸,後來皮夾被熱心民眾拾獲送進警局,而女大生拿回失而復得的皮夾 ,也感到相當開心;暖心貼文在網上曝光,不料,網友們都劃錯重點,把關注都放在和女 大生一起拍照的高顏值女警身上。 臉書粉絲專頁「高雄市政府警察局」晚間PO出一段貼文,有位印尼來台讀書的女大學生, 匆匆忙忙地跑來派出所,指出因為在趕路沒發現皮夾遺失,回到家才發現,身上沒錢的她 感到相當苦惱。 然而,機靈的女警在熱心民眾於路上撿到的皮夾送來警局後,看見綁定的一卡通學生證, 便聯繫票證公司客服,請對方轉告失主;為此,女大生便到警局領取失而復得的皮夾,她 也非常感激女警的協助,讓她感動不己。 貼文在網上曝光後,網有竟歪樓紛紛留言表示,「這是要炫漂亮女警吧!很漂亮沒錯,但 我們還是要男的,謝謝」、「警察小姐姐好美(我好像畫錯重點,拍謝)」、「下次我自 首也要來這家警局」、「女警姐姐超棒」、「請問小姐姐IG」、「謝謝印尼學生 讓我們 有妹子好看」、「女警姐姐,我的心已被妳逮捕..」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240315000048-260402?chdtv 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.97.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710457494.A.831.html

syntax123: 學長ㄉ 101.9.35.150 03/15 07:06

dovepacket: 真的漂亮 111.253.156.49 03/15 07:06

soarling: 美女警察->好想犯罪喔 42.72.77.45 03/15 07:06

t19960804: 局長的XX 39.9.70.192 03/15 07:06

headcase: 台灣人就是這樣 媽的豬公一堆118.231.137.204 03/15 07:06

lpbrother: 印尼女大生都戴口罩還要被打碼的跟犯人 180.176.65.253 03/15 07:07

lpbrother: 一樣 180.176.65.253 03/15 07:07

ggirls: 我學姊 106.64.96.246 03/15 07:07

zxc17893: 漂亮 可惜八卦肥宅吃不到 42.78.110.130 03/15 07:07

hcwang1126: 假讀書 真 111.243.82.37 03/15 07:08

t4lin: 還好是女大生,如果是男大生評論就會歪掉了 223.137.156.47 03/15 07:09

tearness: 我是小偷 專偷女人心 快來抓我 36.231.139.187 03/15 07:10

qoofat888: 外國人的錢包怎麼都找的到?反觀 61.230.125.212 03/15 07:11

Dinenger: 我可以 她長得好像我初戀 27.240.202.34 03/15 07:11

biarg: 男大生就沒人幫找錢包了 111.253.28.15 03/15 07:12

Nevhir: 可111.249.240.133 03/15 07:13