[新聞]

看板 Gossiping
作者 micheal59 (Pohan)
時間 2024-03-11 19:06:37
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:中天新聞網 2.記者署名: 記者陳曉涵/採訪報導 3.完整新聞標題: 掰了樂天成小龍女?李多慧驚爆恐隨林襄出走...韓國直擊畫面曝光! 4.完整新聞內文: 繼林襄出走樂天加盟味全龍後,另一人氣女孩韓籍成員李多慧去留成注目焦點!據悉,李 多慧在樂天女孩的合約即將到期,11日《中天新聞網》接獲讀者爆料,味全龍啦啦隊經紀 人莉奈在韓國街頭與李多慧碰面,在合約到期的敏感時刻雙方碰頭是否為談合約而來?對 此,《中天新聞網》求證莉奈未有回應。 新的球季棒球迷有福了!中信PS女孩日前官宣KBO韓國職棒起亞虎啦啦隊隊長邊荷律與超 級隊長「李丹妃」加盟,統一獅Uni-GIrls也有日籍西武獅啦啦隊bluelegends成員千紘Ch ihiro、希美Nozomi加入,台灣職棒啦啦隊開啟聯合國女孩大聯盟時代,各隊無不大力招 攬人氣女孩,吸引目光。 而帶起「洋將」風潮的李多慧,在樂天女孩的合約即將到期,該何去何從一直是球迷關注 重點,11日有讀者向《中天新聞網》爆料在韓國街頭巧遇味全龍啦啦隊經紀人莉奈與李多 慧碰面。 事實上,莉奈不僅是味全龍啦啦隊經紀人更是林襄經紀人,李多慧與林襄雙方都是樂天女 孩的人氣招牌,彼此親上加親。在這合約到期的敏感時刻雙方碰面,遭疑李多慧恐有意隨 著林襄腳步前進味全龍加盟小龍女?對此,截稿前莉奈未有回應。 而李多慧日前也在IG小帳寫道「令人興奮的事情正在發生..我們很快就會見面」似乎為雙 方合作可能埋下伏筆,若兩個人氣女孩再度攜手同隊應援,相信也將拉抬球隊人氣聲勢。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://ctinews.com/news/items/4Xam3AA6nA 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.182.60 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710155199.A.DE9.html

ivorysoap: :中天新聞網 88139.15.32.105 03/11 19:07

Goog1e: 分類失敗 111.241.73.81 03/11 19:07

ptgeorge2: 標題你沒用到,快改 110.30.113.153 03/11 19:07

reppoc: 掰42.73.4.186 03/11 19:07

xxx5566xxx: 可以的話,請都去死180.217.69.18 03/11 19:08

Chanlin01: 想被多慧夾 27.247.38.62 03/11 19:08

hexokinase: 你也掰了 49.217.113.134 03/11 19:09

Arodz: 想太多☺ 223.137.83.171 03/11 19:09

lovetina: 原本可以在新竹看到 正版的李多慧...0rz 42.72.92.196 03/11 19:15