Re: [新聞] 獨/1歲童「對折塞水桶」受虐3個月慘死

看板 Gossiping
作者 Corsairs (黃埔大背包)
時間 2024-03-11 17:41:58
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

突然開始擔心起自己老了會不會也被虐待 今天是小孩子的父母都不在,所以保姆肆無忌憚 我這輩子看來也沒機會生小孩了 以後老了會不會因為沒有小孩親人, 如果碰到不肖的照護人員也肆無忌憚的 隨意處置(虐)像我這種沒有下一代的孤寡老人 是不是很危險!! 8卦版的各位,怕否?!:( : 就是看他爸媽沒有呀! : 嬰幼兒有個資保護法保障嗎? : 在托付的時候,可能只給名字生日性別嗎? : ※ 引述《twnail (沒有你,对我很重要)》之銘言: : : 根據相關資訊顯示 : : 這對姐妹花褓母 : : 不只照顧凱凯這位婴兒 : : 而是照顧好幾位婴兒 : : 然而其他嬰兒都沒有遭受虐待嗎? : : 為什麼只有凱凱被虐待?? : : 是不是怪怪的??為啥?? -- 到時可能是養著老人,有照護金可以拿,所以人不能死(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.152.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710150120.A.99A.html

scores: 跟照顧的人說 痛快給我一刀 別虐了111.251.24.91 03/11 17:43

stand5566: 建議先開個孤單老人版來交流101.139.118.180 03/11 17:43

max60209: 是阿 現在趕快養成運動習慣 當健康老人60.251.55.94 03/11 17:45

zxcv3147: 老了沒辦法自立更生就自殺吧 不要麻煩 1.200.24.23 03/11 17:51

zxcv3147: 別人 1.200.24.23 03/11 17:51

mimiyu: 對,所以你最好重訓保持健壯 223.136.195.65 03/11 17:51