[新聞] 陳綺貞哽咽害怕:還有多少我不知的

看板 Gossiping
作者 lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))
時間 2024-03-08 08:28:58
留言 21則留言 (9推 3噓 9→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:中國時報 2.記者署名:陳志賢 、 黃雯犀 3.完整新聞標題: 陳綺貞哽咽害怕:還有多少我不知的 4.完整新聞內文: 陳綺貞哽咽害怕:還有多少我不知的 交往鍾成虎16年 遭控侵權出庭 04:10 2024/03/08 中國時報 陳志賢 、 黃雯犀 https://images.chinatimes.com/newsphoto/2024-03-08/1024/BBC100_P_01_02.jpg
陳綺貞7日赴台北地檢署出庭,離去前對媒體揮手致意。(陳俊吉攝) 「文青女神」陳綺貞,去年遭前男友兼添翼創越工作室負責人鍾成虎踢爆是「假面公主」 ,雙方隔空交鋒。陳綺貞因合約糾紛,遭鍾成虎的添翼控告涉嫌違反《著作權法》等罪, 台北地檢署7日二度開庭傳喚兩人。陳綺貞庭訊後哽咽說,「我也非常不願意走到訴訟這 一步」、「我害怕的是,到底跟他在一起這10幾年裡面,到底還有多少我不知道的事情」 。 陳綺貞說,她非常不願意走到訴訟這一步,但是因為自己獨立出資的母帶,一直到現在都 要不回來,鍾也不願意接受查帳,還是在亂授權,「我也一直要不到我所有演唱會的合約 ,甚至還聽說很多合約上的簽名,也不是我親筆簽名。」 她語帶哽咽說,常會覺得「到底跟他在一起這10年裡面,到底還有多少我不知道的事情」 。她昨在IG發文「我也會小心自己的人身安全,謝謝大家關心」,並提醒所有版權公司, 還有兩岸音樂串流平台、音樂公會、協會,「在簽署與我有關合約之前,小心不要涉及侵 權。也可以向我本人確認,我的簽名是否是親筆簽名」。 控鍾侵權提民事訴訟 陳綺貞委任律師則說,相信檢察官很快會有結果,鍾成虎提告部分都不實在,很有信心。 另外針對民事部分,鍾跟陳綺貞現在已經沒有任何著作權、所有權或經紀關係,已經全部 都結束。但鍾還一直對外行使陳綺貞著作的權利,這些侵害的行為,有提起民事訴訟,現 都在法院審理中。 陳綺貞跟鍾成虎愛情長跑16年,兩人郎才女貌,在事業上相輔相成,但兩人在2019年正式 宣布已經分手兩年,去年更爆發糾紛,昔日愛侶如今對簿公堂。 對於陳綺貞所言,鍾成虎昨委託律師發表聲明,強調「陳綺貞小姐的母帶錄音著作,和視 聽著作,都由添翼永久專屬代理」,原本念在多年情誼,希望雙方能好聚好散,但陳違約 在先卻主動提告,目前進入司法程序,等告一段落會再向大家說明。 至於陳綺貞提到「聽說很多合約上的簽名不是我親筆簽的」,添翼則回覆,「陳小姐和律 師試圖透過媒體放話影響正在進行中的官司。我方尊重且望一切能理性的依法處理,相信 任何影射或渲染,最終都無法通過法律檢查」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.chinatimes.com/newspapers/20240308000614-260112?chdtv 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.58.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709857740.A.6AA.html

Aloee: 台女水準 223.140.157.31 03/08 08:29

twpost: 人家是女生ㄋㄟ 1.171.183.133 03/08 08:31

bryan910015: 感覺很色 49.215.151.248 03/08 08:31

hitsukix: 玉山 39.14.40.214 03/08 08:31

lianginptt: 所以假面公主有多假?私底下開毒淫趴 223.140.35.242 03/08 08:32

lianginptt: ?還是有當演藝界GTO? 223.140.35.242 03/08 08:32

syntax123: 文青阿巴桑 101.9.199.95 03/08 08:32

Rapacious: 太多人 像蘇丹紅加進去胡椒 我相信你 220.143.29.213 03/08 08:32

Rapacious: 沒看新聞也是不知 220.143.29.213 03/08 08:32

arafinwe: 最後一段露餡了,不實的話應該是提告 101.139.48.110 03/08 08:32

ppp123: 文青女神 42.73.183.189 03/08 08:32

dovepacket: 麥假 10 幾年不知道他在幹嘛 1.47.128.200 03/08 08:33

arafinwe: 反正不是當事人,瞎猜沒啥意義 101.139.48.110 03/08 08:34

SDuncan: 沙小!陳綺貞內! 49.216.221.213 03/08 08:34

moy5566: 好了啦還在裝 49.184.77.33 03/08 08:34

yoshiringo: 假面公主?? 還有一個是假面甜心? 115.43.252.112 03/08 08:35

VVizZ: 老女人哭沒用吧都上法院了還哭 223.136.14.107 03/08 08:35

sellgd: 永久專屬代理? 有簽約嗎? 203.222.12.132 03/08 08:35

linfon00: 情侶最好不要一起工作 分手什麼鳥事都 42.73.248.57 03/08 08:36

linfon00: 可能發生 42.73.248.57 03/08 08:36

sagarain: ? 118.160.88.180 03/08 08:37