Re: [問卦] ㄧ人說一個減少酒駕辦法

看板 Gossiping
作者 tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)
時間 2024-03-08 01:31:07
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

今天一個人酒駕 絕對跟他的成長環境家庭背景有很深的關係 我建議採取連坐 三等親內視同酒駕共犯 一律槍決!! 讚同 請掌聲! 至於那些不認同我反對我的人 就是支持酒駕 反改革阻擾社會進步 不願意行人有一個安全環境的人 話我不想說難聽的 但你們自己過馬路小心點 : 台灣酒駕世界前幾名 : 世界跟不上台灣! : 酒駕造成很多無辜人喪命 : 如果你是台灣國王 : 會怎麼減少呢 : A檢舉者有其車 : 台灣古早有 : 耕者有其田政策 : 我們也可以用檢舉者有其車 : 只要檢舉成功 : 該車充公 : 可以用市價一成跟政府購買該車 : 或是獲取市價三成的現金 : B 晚上九點禁止賣酒 : 所有餐廳 酒吧 夜店 便利商店 : 晚上9點到白天7點 禁止賣酒 : 大家說好不好! : 還有什麼減少酒駕嗎 : 我很好奇 : ☺ ☺ ☺ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 改革需要循序漸進 不可操之過急 先三等親內 而後再慢慢延伸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.149.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709832669.A.514.html

ah937609: 乾脆點,抄九族1.200.59.146 03/08 01:32

Ericz7000: 砲決! 104.133.8.105 03/08 01:35

lou: 作案工具aka車子沒入拍賣或直接壓掉就行了。 114.39.152.134 03/08 02:26

lou: 一般人沒有幾台車可以壓啦 114.39.152.134 03/08 02:26