Re: [問卦] 選後全部都漲,四年後還會投一樣嗎?

看板 Gossiping
作者 jacknavarra (阿姆羅)
時間 2024-03-06 15:02:18
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: 如題 : 今年一選完 : 電價房價掛號費蛋價什麼全部都直接要調漲 : 影響到每個人的錢包 : 都確確實實的縮水 : 那麼 : 四年後 : 台灣人的選擇還會是一樣的嗎? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 台灣有一句名言叫做 今天公祭 明天忘記 台灣人的記性是很差的 大多數台灣人不會記仇,不會把人追殺到死 像是當年幹譙護理師以及與鄉民對罵的陳睿明這傢伙 現在提起他的劣蹟,一堆人問這人是誰,有必要提嗎? 大多數台灣人不會覺得要對別人追殺一輩子下去 所以詐騙犯 性侵犯 敗壞風氣的假網紅這些人等風頭過了就逍遙自在 貴婦奈奈躲到國外逍遙也不怕被追殺 如果按照以色列人有仇必報的風格 早就該派人去把這些逃到海外的犯罪者抓回來吊死在電線桿上 所以說 選後就算電價漲 物價漲 看病漲 房價大漲 台灣人痛一下 隔天就忘記了 有差嗎??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.145.14 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709708540.A.5DF.html

peterwu4: 其實,我覺得真實不是如此…不是台灣人 61.222.220.37 03/06 15:05

peterwu4: 健忘…而是不敢想起…台灣人不敢打美國 61.222.220.37 03/06 15:05

kilo7: 選前再大撒幣就好啦~ 1.200.49.184 03/06 15:05

peterwu4: 人的狗… 只要塔綠班力抗中國美國利益優 61.222.220.37 03/06 15:06

snow3804: 要投民進黨才能避免漲物價 111.71.214.234 03/06 15:07

peterwu4: 先,台灣人(不願棄放卻)只能默默允許… 61.222.220.37 03/06 15:08

darlene917: 選前每人普發6000就啥事都沒有了!! 60.251.61.52 03/06 15:09

hkur: 要不要追殺是看顏色決定的吧? 60.250.152.209 03/06 15:12

sexygnome: 不同顏色,就算過了50年改朝換代還是 42.77.189.4 03/06 15:22

sexygnome: 要繼續追殺 42.77.189.4 03/06 15:22