[新聞] 連日死亡恐嚇!黃捷坦言困擾「會頂住壓

看板 Gossiping
作者 Beziehung (Beziehung)
時間 2024-03-05 11:40:23
留言 17則留言 (2推 4噓 11→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: Nownews 2.記者署名: 陳威叡 3.完整新聞標題: 連日死亡恐嚇!黃捷坦言困擾「會頂住壓力、發言跟立場會繼續」 4.完整新聞內文: 民進籍新科立委黃捷的公務電子信箱,傳出今(5)日上午收到死亡恐嚇信,信中寫道準 備800萬元,否則她與服務處員工將變為死屍。對此黃捷受訪坦言,前幾天也收到一封手 寫的恐嚇信,坦言蠻困擾的,但自己會頂住壓力,接下來在立院的發言與立場的堅持,還 是會繼續。 我是廣告 請繼續往下閱讀 黃捷今日上午於臉書貼文,說明自己一早又收到恐嚇信,要脅她與團隊的人身安全,並附 上子彈照,恐嚇意味濃厚。而署名為桃園地檢署檢察長俞秀端,特別冒名檢察長,更有挑 釁之意。自己連續收到恐嚇信,確實不可輕忽,目前已向警方報案,也請團隊務必留意安 全。 對此黃捷受訪說,據傳該嫌犯是連續犯,也有寄給很多政治人物,希望事情能趕快水落石 出,並無奈稱連為民喉舌都要受到威脅的話,有違這工作的自由,為民發聲是民代的天職 ,卻一再受到恐嚇。 黃捷也坦言,前幾天收到一封手寫的,對她而言其實蠻困擾的,但自己會頂住壓力,接下 來在立法院的發言與立場上的堅持,這部分還是會繼續。而自己本來就有申請隨扈,會請 隨扈加強人身安全。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://lurl.cc/xQTiCn 6.備註: 為民發聲真的太辛苦了, 數位身分證全民買單怎麼不見你出來發聲 ??? ----- Sent from MeowPtt on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.252.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709610025.A.4A6.html

vowpool: 找不到犯人妳能頂住壓力喔? 125.227.40.62 03/05 11:40

s6525480: Zzz 223.137.60.49 03/05 11:41

kkjjrtlym: 到底乾我屁事 27.247.101.178 03/05 11:42

Dia149: 這一週的劇本是這個嗎 111.71.60.10 03/05 11:42

fertalizer: 蠻假的 61.216.94.79 03/05 11:42

tmacor1: 我看是炒新聞轉移焦點吧 211.22.131.20 03/05 11:42

SoFanCy: 完全沒有壓力 42.70.146.178 03/05 11:42

ivorysoap: 勿忘林背好油 49.217.63.62 03/05 11:43

bingreen: 喔喔喔還不翻個白眼鴨鴨驚 42.74.198.35 03/05 11:43

vowpool: 蘇丹紅她有在意嗎? 這算大事該為民發聲吧 125.227.40.62 03/05 11:43

hyakkiyagyo: 別頂了 死一死當綠共先烈 42.73.88.88 03/05 11:43

wakaura: 誰造成的? 111.108.20.235 03/05 11:46

ctx1000: 繼續翻白眼cc 125.229.83.181 03/05 11:46

gaym19: 高雄蘇丹紅? 49.216.80.40 03/05 11:47

biggian: 演技真差 49.216.233.99 03/05 11:48

MichaelRedd: 頂著壓力幫政府官員護航嗎?笑死XDD 125.229.210.43 03/05 11:50

preisner: 講得自己好像多重要一樣,笑 60.248.161.28 03/05 11:50