Re: [問卦] 少子化之後的影響

看板 Gossiping
作者 H23324216 (showtime)
時間 2024-03-03 23:39:17
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 少子化是確定了 : 至於什麼原因,辦公室有沒有用途 : 也不用在喇賽了 : 那現在要說的就是 : 未來十年 二十年 人口缺口就是在那 : 大家覺得會有什麼影響 : 公務員還是那麼多需求嗎? : 所以 會比較好考? : 一些基礎勞動甚或醫院 道路建設都要人 : 引進更多外勞或是? : 有沒更好或是更不一樣的八卦 好了啦,整天少子化少子化的喊 幹嘛啊,很重要嗎? 少子化就是年輕人自以為可以威脅社會的作法,真的笑死 買不起房低薪,只會搞少子化這種小花貓的招術來求關注 省省啦 不想生,那就不要生啊,誰管你啊 年輕人好高騖遠,求享樂,每年換唉鳳、吃大餐打卡、去國外旅,結果沒錢買房結婚笑,死 明明新聞都說工地一天6千元不去,餐飲21月年終招人不去,真的活該買不起,自己問題還想怪別人 不用在意少子化啦,努力買房結婚有小孩的,將來自然是人上人,有更多資源培養 這種不婚不生的,本來就低薪沒房子生不起,管他們幹嘛,讓他們自生自滅啦 以後就引進外勞來就好,省得麻煩 好險現在還是清德執政,聽說清德頭很鐵,10萬印度仔應該穩了 希望清德加把勁,再引入88萬非洲仔來台灣做工啦 年輕人不生還以為可以威脅到社會發展哩,告訴你們,誰管你們啊 投票結果已經出來啦,回家去玩沙啦。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.233.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709480359.A.5DE.html

Roystu: 確實 魯蛇好自為之 220.136.198.57 03/03 23:39

key555102: 工地一天六千你找給我看 39.10.14.34 03/03 23:44

johnko64665: 把買手機跟出國的錢省下來也買不起 1.163.65.222 03/03 23:47

johnko64665: 房 1.163.65.222 03/03 23:47