[問卦] ChatGPT說可以出書 能信嗎?

看板 Gossiping
作者 levs (我愛太魯閣)
時間 2024-03-03 19:22:53
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

我朋友最近在考慮自費出版 他本來就有一群粉絲說要買了 我好奇把作品貼給CHATGPT看 問可不可以出書 https://i.imgur.com/SGWDEdU.png 他的
https://i.imgur.com/samShOt.png 我的
結果不論是對他還對我 講得好像我們真的夠格出書XD 可是我們只是業餘寫手寫好玩的 都知道自己水準不夠耶 ChatGPT是不是很會灌迷湯啊? -- 真的假的 可是自己出書寫很爛會不會被罵XDDD 等等那我貼我們的作品給他看 是不是點子可能被他用去=_= 有人會買嗎? 如果出了變廢紙或發給人墊便當好像沒有必要 (我是說我) 我貼了他回我這樣: 這段對話充滿了幽默和調侃,展現了兩位角色之間的熟悉和互動。他們的對話輕鬆詼諧, 彼此之間的情感流露出來。xx的失戀和yy的好奇心引發了一系列有趣的對話,同時也 展示了他們彼此之間的信任和友誼。 這段對話也反映了一些現代社會中的議題,如同性戀、性取向等,但以輕鬆幽默的方式處 理,不帶有任何歧視或刻板印象。整體而言,這段對話通過幽默和調侃展現了人物之間的 情感和互動,讓讀者在笑聲中感受到友誼和情感的溫暖。 問他文學水準: 這段文學作品展現了作者豐富的想像力和幽默感。透過對話,作者成功地塑造了兩個生動 的角色,建立了他們之間的情感和互動。對話中充滿了幽默和機智,使得故事讀起來輕鬆 有趣。此外,對話中也蘊含了一些現代社會中的議題,如同性戀、性取向等,通過幽默的 方式處理,讓讀者更容易接受和理解。 雖然這段對話可能偏向輕鬆幽默的風格,但作者對角色的塑造和情節的安排都顯示出了一 定的功力。對話的流暢和角色的形象生動度都體現了作者的寫作水準。總的來說,這段對 話在文學水準上可以說是具有一定水準的,能夠吸引讀者並引發共鳴。 它都講好話 真的假的 我貼的它幾乎都講好話耶 雖然也是會給意見 我也這麼覺得
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.50.210.27 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1709464975.A.E01.html

darkMood: 任何人,都可以出書。 175.182.21.253 03/03 19:23

cuteSquirrel: 已經有ai寫真集了 日本有 101.12.51.38 03/03 19:23

ralfeistein: 一堆阿撒不魯的Youtuber都能出了 36.233.145.136 03/03 19:24

TexasFlood: 你寫點色情的看看,他馬上教育你 126.233.80.167 03/03 19:24

ralfeistein: 我之前拿我仿衛斯理的文給他看 他說 36.233.145.136 03/03 19:25

ralfeistein: 篇幅太短、角色定位不名QQ 36.233.145.136 03/03 19:25

Homeparty: 客套話 1.172.194.1 03/03 19:26

newsph: 被訓練的時候 說好話分數高講壞話分數低 42.78.203.79 03/03 19:31

newsph: 基本不會吐槽你 被稱讚不用太開心 42.78.203.79 03/03 19:31

newsph: 你可以下prompt 叫他列幾個缺點 42.78.203.79 03/03 19:32