[新聞] 太子爺聯名款!LV上衣被蓋「中壇元帥」

看板 Gossiping
作者 fur (台北國獨立倡議者)
時間 2024-02-27 09:49:45
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

1.媒體來源:三立 2.記者署名:賴俊佑 3.完整新聞標題:太子爺聯名款!LV上衣被蓋「中壇元帥」 他不介意還謝謝媽 4.完整新聞內文: ▲原PO的精品LV上衣,被媽媽拿去祈福,蓋上「中壇元帥」神明印。(圖/翻攝自 爆料 公社) 過年期間,不少人到廟裡拜拜,祈求平安順遂;一名男子分享,他的精品LV上衣日前被媽 媽拿去廟裡祈福,並蓋上「中壇元帥」的太子爺哪吒神明印,變成全球限量一件的太子爺 聯名款,不過他並不介意,反而感謝媽媽的一片好心,掀起熱烈討論。 原PO在《爆廢1公社》分享照片,精品LV上衣的標籤下方,被蓋上大大的「中壇元帥」太 子爺哪吒神明印,原PO表示「我要感謝我的母親,知道我在外走南闖北,幫我拿了件衣服 去祈福,消災解厄」。 雖然精品服飾變成全球限量一件的「太子爺聯名款」,但原PO並不心疼衣服被蓋神明印, 還向媽媽喊話「太感動了!媽媽我愛您」,原PO也在留言處表示,「媽媽不知道物品的價 值,她想的是『我的孩子都要平安!』」 貼文曝光,網友們留言「蓋在裡面沒關係,是媽媽的愛」、「有神明加持和嬤嬤的愛,無 價」、「除了本身的價值,加上太子爺的保佑,更加貴重」、「恭喜LV榮獲太子爺加持」 、「我今年也拿了我兒子的衣服給我婆婆去蓋印,雖然沒有這件貴但是也是潮牌,我兒子 整個無言」。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1431254 6.備註:台灣特仕版! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.50.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708998588.A.E80.html

okokno:op 可是真的正 人又好 不懂有些人是在酸甚麼 06/30 02:25

okokno:麻煩原po挑照片的時候注意一下.. 人好又很有氣質 06/30 02:50

okokno:很多張都很正阿 不懂原po為什麼要挑這張... 06/30 12:37

okokno:推推推 我推回來 07/01 18:19

okokno:我個人覺得他不做作 笑的又自然 散發一股特別的氣質 07/02 16:22

okokno:我實在看不出來哪裡做作了 07/03 19:09

syntax123: 更台了 101.12.48.237 02/27 09:50

loadingN: 8+9最愛 27.51.81.205 02/27 09:50

mk5520: 這衣服真醜118.171.169.215 02/27 09:54