Re: [問卦] 日本兵殺了人,李鳳儀就要死?

看板 Gossiping
作者 A98454 ( 阿肥是肥宅的肥)
時間 2024-02-26 20:01:54
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

米那桑空尼幾蛙 阿肥好奇什麼叫做因果報應 智人滅了尼安德塔人會有因果報應嗎? 台灣土地上原生的原住民部族消失會有人遭報應嗎? 小琉球人、放索人、瑯嶠人、搭加里揚人 被滅族是他們的業力太深嗎? 印度低種姓婦女被強暴是報應嗎? 那麼命中註定被強暴,強暴他的人也是完成他的使命,所以法律不該判他們罪對不對? 因為他們是被因果擺佈受命運指使去強暴別人,非他們的自由意志對不對 所以強暴犯好可憐要被迫強暴別人,被強暴好可惡,要不是你上輩子做壞事,別人也不用 強暴妳 大概就是這樣 樓下 達達大師怎麽看? -- 照業力因果論的邏輯 If 被強暴是業力 是被命運安排 ,強報她的人叫做完成命運齒輪的那個人 所以強暴犯是上天安排完成強暴的人,被強暴是被安排這世還債的 所以法律理當不能判 強暴犯罪,因為他是執行上天的使命 ,然而被強暴是罪有因得 不過八卦大概聽不懂我在說什麼 畢竟數乙可能沒滿60分
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.2.89 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708948916.A.F96.html

FZ5566: 共三小?有沒有三十歲以下能聽懂的東西? 59.115.187.147 02/26 20:03

zephyr105: 哩洗咧宮三小223.137.151.210 02/26 20:04

qq110: 其實觀點很正確,此生受苦皆為因果,111.235.228.108 02/26 20:09

qq110: 即為因果何來犯罪111.235.228.108 02/26 20:09

fq1l4i: 傳統宗教遇到現代法律確實就是這麼一回事 223.137.79.146 02/26 20:11

fq1l4i: 不是有一張梗圖嗎:寬恕是上帝和他之間的 223.137.79.146 02/26 20:13

fq1l4i: 事,我的工作是安排他們見面。其實也跟你想 223.137.79.146 02/26 20:13

fq1l4i: 表達的類似,只是版本換成基督教 223.137.79.146 02/26 20:14