Re: [新聞] 台北市YouBike前30分鐘免費 2月28日

看板 Gossiping
作者 gk1329 ()
時間 2024-02-26 15:34:04
留言 7則留言 (3推 2噓 2→)

供不應求 你應要求增加車子 而不是漲價啊 降低使用率 根本本末倒置 ubike用意是啥 是降低交通壅塞 當大衆捷運的 最後一里路 可以降低捷運站點密度 提高捷運使用率 你漲價大家回去 騎機車開車 那當初還設個屁腳踏車 況且騎腳踏車 還能增加國人運動量 促進健康 降低健保使用量 我覺得不止要免費 還要補貼給大家錢 比如說騎一公里 給你一元 老人家閒著沒事 就會去騎 又有錢拿 增進健康 比直接發錢好多惹 : 幹這個真的是白癡政策 : 現在UBike就已經夠難搶了你還給我搞前30分免費 : 當你半夜12點多走出捷運站看到一台UBike都沒有心理幹意真的無限大,好幾次都多走半 : 小? : 如果是UBIke開辦推廣期間免費我還可以理解 : 現在是車子供不應求還搞免費到底哪招 : 天龍國選出這種市長真的智商堪虞 : Ubike最好是前30分收費50然後騎越久越便宜還比較合理 : 也能鼓勵大眾多騎車運動 -- 那就增加人手調度啊 不是很多印度人要來惹 = = https://i.imgur.com/pL6OOQW.jpeg
你自己看 一年才多5億 現在5億能幹嘛 1200月票 賠的更多更多 還不是在搞
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.46.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708932847.A.D86.html

deann: UBIKE是拿來推廣運動的嗎???220.128.121.214 02/26 15:35

sincere77: 光有車子來不及調度還是會出現很多沒60.154.118.126 02/26 15:35

sincere77: 車沒柱的站點60.154.118.126 02/26 15:35

PanaS0Nic: 有車沒柱、有柱沒車、沒車沒柱都是問題106.64.144.223 02/26 15:36

kiwiwoo: 噓你 沒念過經濟吧 27.247.192.18 02/26 15:36

aggressorX: 我看不出來你是不是在反串223.137.68.230 02/26 15:37

btaro: 收錢增加服務點有什麼問題? 36.234.70.133 02/26 15:40