[問卦] 靈魂的碎片會互相吸引嗎?

看板 Gossiping
作者 hatephubbing (山上優雅☆三下製酒)
時間 2024-02-26 15:32:06
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

生命是由靈魂、肉體及精神組成的,但凡缺少任一要素,都無法成為完整的人類。 常說每一處器官,都有自己的記憶以及靈魂。 所以有些人接受移植器官,可能被器官的原主人影響性格或突然熟稔了特殊技藝。 如果靈魂會隨肉體分割而一起分出去,那原主人的靈魂的量是會減少或是不變? 若原主人靈魂量不變,新主人怎麼會得到原主人的情報? 靈魂是濃縮進肉體嗎?當移植上了新的器官,新主人靈魂會適應新器官? 如果會變少,隨著器官轉移。那原主人靈魂量減少,而新主人的靈魂量增加? 在這狀況下,新舊主人一起死掉時,器官的靈魂會回到原主人身上嗎? 如果只是切掉一塊肉,自己又再長回來,長回的肉會是新的靈魂嗎? 切掉的肉若被螞蟻吃掉,他們身上的靈魂量會增加嗎?或是自己吃掉會怎樣呢? 在什麼樣的情況下算是靈魂還在自己身上? 器官神經還連接著就算?血管還連接著?還是肌肉? 靈魂不在的條件是腦不再運作,還是心跳不再跳動? 我一邊上廁所一邊思考著這些。 請問有沒有老闆一直打電話過來的八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://bit.ly/2GAylSH --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.51.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708932730.A.3DA.html

Submicromete: 老闆在門外面等你了223.143.226.250 02/26 15:33

yggyygy: 這麼臭的東西是不是要去西洽版 101.12.21.227 02/26 15:34

saiya: 你怎麼沒想過 靈魂隨著大便大出來了 59.125.218.4 02/26 15:34

Krishna: 那麼,在哪裡才買得到呢? 192.198.168.38 02/26 15:35

ProE: 靈魂屎去 1.200.244.22 02/26 15:36

hatephubbing: 中餐吃雙拼,大便有雞和鴨的靈魂 42.79.51.181 02/26 15:37