[新聞] Toyz才認追求篠崎泫!她點中女方「1特質

看板 Gossiping
作者 rubberking (怪你過份美麗)
時間 2024-02-26 09:57:37
留言 20則留言 (7推 8噓 5→)

1.媒體來源: SETN 2.記者署名: 娛樂中心/徐珮華報導 3.完整新聞標題: Toyz才認追求篠崎泫!她點中女方「1特質」超神準:會想保護這樣的人 4.完整新聞內文: 直播主Toyz近日被發現與女星篠崎泫枕頭花紋相似,網友也目擊他們一起出門拜拜,加上 他上月活動結束後直奔女方豪宅,讓外界質疑兩人戀愛中。 不過他多次否認此事,透露自己只是單純正在追求對方;昨(24)日更開玩笑公開「 新對象」愛莉莎莎,澄清與篠崎泫交往一事。 Toyz日前在愛莉莎莎介紹下,向塔羅牌老師詢問「我的對象什麼時候才會出現」;他坦言 自己總在相處過後才發現不適合,近一年幾乎放棄找尋另一半的想法。 對此,塔羅牌老師直言「現在要你安定下來對一個人負責蠻難的」,並進一步解釋, 「不是你不能負責任,可是現在你自己的心靈其實都不夠被滿足,你怎麼會有能力去愛 別人?」 塔羅老師也分析Toyz的理想型內在重於外在,應該是家教好、十分自律的對象,並且他有 著感情潔癖,「如果太愛玩,或許你沒有辦法真的打從心裡愛她。」 不僅如此,他也會特別疼惜沒有自信、受過傷的對象;至於太強勢、太高傲或太有自 信的人,則不會是他喜歡的類型。 對此,Toyz也證實老師猜測,「我本來就比較荒腔走板,需要找一個人來平衡我 的野心。」 影片一出立刻掀起熱烈討論,不過Toyz在與愛莉莎莎相處一天後,表示自己完全符合對方 的擇偶條件,事後更加碼留言「是的,其實我的新對象就是莎莎姐」,釣出女方親回「未 婚7是我」,力撇與篠崎泫的緋聞。 事實上,Toyz昨日直播時承認自己確實正在追求篠崎泫,而篠崎泫過去受訪時也多次提及童年時的創傷,確實吻合塔羅老師口中「沒有自信、 受過傷」的對象。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1431025&From=Search&Key=Toyz 6.備註: 哈哈哈哈阿哈哈 可悲的工程師花大錢繳年費去跟槍手相親 殘酷的換桌聯誼叢林遊戲 又是標準的弱肉強食 好好 de bug 解issue 不要被highlight 就是台男的宿命吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.157.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708912659.A.128.html

ZakkWylde: 還沒關喔 101.12.91.240 02/26 09:58

sarsenwen: 不是花三萬包養? 42.77.12.206 02/26 09:58

achun1212: 吸毒仔滾啦 219.80.60.223 02/26 09:58

VVizZ: 好爽喔220.130.142.210 02/26 10:00

babuarea: 詐賭販毒女人玩不完,台灣司法太棒了 27.52.67.162 02/26 10:00

lau6m2002: 保護毒品才能牟利 119.17.57.114 02/26 10:01

EfiwymsiAros: 不要再吵毒販新聞了好嗎 弱智 111.80.195.153 02/26 10:03

cckcc: 乾我闢事啊103.120.134.167 02/26 10:03

BerlinerBlau: 販毒仔什麼時候抓去關? 39.12.64.209 02/26 10:05

kagto790: 7414223.136.119.199 02/26 10:05

bluehttp: 販毒狗 滾 61.218.134.160 02/26 10:06

jerrylin: 我以為是奶大 36.233.112.68 02/26 10:07

GinHan: 這啥白癡洗白新聞 49.216.222.200 02/26 10:09

ahinetn123: 趕緊去關一關啦 114.24.206.42 02/26 10:10

good90150: 喔喔,內在重於外在,你要不要看看毒 27.242.39.103 02/26 10:11

good90150: 販每任交的是啥女友? 27.242.39.103 02/26 10:11

spzper: 小7真的香 1.170.87.101 02/26 10:12

s155260: 詐賭販毒狗怎麼還能在外面賺錢? 1.163.92.194 02/26 10:14

eternal5429: 好支持toyz118.171.169.215 02/26 10:16

wryyyyyyyy: 垃圾標題垃圾新聞垃圾記者 39.9.231.133 02/26 10:16