Re: [問卦] 〓.〓 把中央山脈鏟平擴充人工島嶼可嗎

看板 Gossiping
作者 niburu (none)
時間 2024-02-26 09:51:17
留言 5則留言 (1推 2噓 2→)

台灣的國力已經大到土地不夠用,應該向外擴張土地,選南邊的菲律賓,跟他們買巴丹群 島,如果不賣,就用搶的。 備註:要成為先進文明國家,都必須打場勝戰,搶些土地。 : 我阿肥啦 : 〓.〓 : 阿肥的心裡收到一部動畫影響很深 : 蒼穹的法芙娜 : 裡面移動的島嶼感覺就很漂泊 : 台灣能不能考慮一下 : 一旦發生戰爭 : 我們要是有移動的島嶼 : 用我們的台灣神山 : 加上電子業護國神山 : 組合在一起 : 他們叫做龍宮島 : 台灣可也許一個更炫砲的名字 : 我覺得把台灣周遭 : 黏起來填起來 : 可以變成平常組合巨大國土 : 然後戰爭的時候台灣本島要是被佔領 : 我們可以把人民移動到機動島嶼上 : 保護人民安全 : 台灣就拋棄了 但又被我們帶走了 : 我們移動到日本旁邊尋求庇護 : 搞不好可以跟日本本島合體 : 這計畫可以做嗎=.= : 實現這個大家願意嗎 : 有沒有八卦? : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.95.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708912279.A.4DC.html

xzcb2008: =.= 我怎麼覺得現在瘋子有點多XDD36.232.250.181 02/26 09:54

applejone: 巴丹群島本來是我們的140.112.14.15 02/26 09:55

JOHNJJ: 你錢不夠用會去搶人嗎? 42.72.245.198 02/26 10:03

killverybig: 426腦的言論223.136.101.171 02/26 10:04

yjchiou: 大東南亞共榮圈223.139.172.193 02/26 10:07