[問卦] 我懷疑店員在搞但我沒有證據

看板 Gossiping
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2024-02-20 00:41:36
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

我又又又又上班溜出去買東西了 我後面滿多人的 前面有個人 性別就不說了 你們自己判斷 懂得就懂 結帳的時候戴著耳機 看著手機 東西拿到櫃台後 店員正在刷 她就開始劈裡啪啦 像個機關槍一樣 09xxxxxxxx念完 店員也很妙 不理她 直到東西都刷完了 才問她 妳的會員電話是多少? 妳的會員電話是多少? 妳的會員電話是多少? 沒錯 店員問了三次 然後 我就看到店員 睜大眼睛 水汪汪的 露出一個禮貌又不失尷尬的假笑 示意圖 大概是這樣 https://i.imgur.com/vD7tBox.jpg
也不問了 也不講話 更沒有其他動作 僵在那 就這樣盯著她 大概7、8秒過後 那個人才抬起頭 拿掉一邊耳機問一句:什麼? 店員才繼續講話 問說:妳的會員電話是多少? 那個人又機關槍附體 一連串劈裡啪啦念 09xxxxxxxx 接著繼續低頭看手機 店員開始搞:不好意思,09xx … 嗯? 那個人:xxxxxx 店員:xxx…再來呢? 那個人:xxx 店員:xxx… 這樣對嗎? 當然後面結完帳的時候 那個人東西沒買多少 也在那邊慢吞吞收拾 邊看手機邊用 不滾去旁邊一點 完全活在自己的世界 店員就對著後面排隊的人 微微一笑 然後用眼神看看我們 又看看那個不滾一邊的人 大概來回看了三遍 當然那個人完全沒有自覺 因為我常常來 這店員我很熟 他其實記性很好 看過不只一次 其他人這樣念的時候 他先停下手邊的工作 直接完美復刻人家的電話 甚至 把一堆東西全部先刷完 一樣能夠完全無誤的背下來 輸入人家電話號碼 他還可以一邊刷東西 一邊問人家的電話 別人都露出一臉懷疑的樣子 他還是示意他們接著唸下去沒關係 也可以在客人點咖啡的時候 邊轉身跑過去壓咖啡按鈕 準備杯子杯蓋杯套一堆什麼洨的 一邊背對客人問電話 最後輸入下去也都是完全無誤 因此 我懷疑店員在搞 但是我沒有證據 怎麼辦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.33.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708360898.A.953.html

rushfudge: 櫃檯尻槍 36.232.45.89 02/20 00:44

ralfeistein: 就店員故意耍機車想讓那個客人不爽 36.233.172.107 02/20 00:46

ralfeistein: 但沒效XD 36.233.172.107 02/20 00:46

pumapupa: 現實社會的縮影 114.37.139.37 02/20 00:47

edward198791: 讓矛盾激起阿 這是高手 1.162.64.189 02/20 00:48

justice2008: 我懷疑別人沒覽趴都叫人脫了 114.32.14.43 02/20 00:49

justice2008: 該怎麼做就怎麼做 114.32.14.43 02/20 00:49