Re: [問卦] 幹你娘!到底要怎麼安慰憂鬱症患者?

看板 Gossiping
作者 z1231002 (肥閃-II)
時間 2024-02-17 23:24:02
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 如題 : 剛看到有人被罵 : 直接跑去臥軌 : 我整個人震驚了! : 雖然說憂鬱症確實是生病了! : 但也不是無敵星星吧! : 一直無限上網 : 照顧你的人也很衰小吧! : 治療憂鬱症很難我知道 : 患者家屬也很難 : 有沒有什麼兩全其美的方法? : 至少讓最後結果不要這麼悲劇? : 有沒有卦? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi M2103K19G. 根據我的了解 幾個得憂鬱症的youtuber 拿幾千萬買台北市蛋黃區的豪宅 裝潢的漂漂亮亮的 然後憂鬱症就好了 推文幫忙補名字 那幾個youtuber都很小心眼 例如吃海鮮素那個 募一堆款憂鬱症直接痊癒 沒錢怎麼辦? 乾我闢事 沒憂鬱症的沒錢都會去跳樓了 何況憂鬱症 世界上根本都沒什麼憂鬱症 只有沒錢掙 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.101.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1708183444.A.2A2.html

fsih: 賺沒錢就很憂鬱 賺飽飽就病好了 39.15.56.139 02/17 23:25

zaqimon: 我爸媽馬上去死 我馬上不憂鬱 123.194.149.99 02/17 23:26

paul10404: 錢錢治百病啊,不會好就是不夠多 61.57.80.31 02/17 23:26

k44754: 就是這些咖洨在污名化MDD = = 1.200.154.5 02/17 23:26

heavensun: 嚴重憂鬱症 是不會發文 更新臉書的 125.228.79.97 02/17 23:27

heavensun: 失去做事的動力 125.228.79.97 02/17 23:28

dieorrun: 說憂鬱症不會去幹嘛幹嘛的 真的是想多了203.204.109.206 02/17 23:29

zeuswell: 八卦又要霸凌ㄌㄇ 110.30.120.212 02/17 23:30

johnny7757: 某D 101.10.101.133 02/17 23:31

kent00216: 笑死 114.140.112.82 02/17 23:42