[新聞] 準備搶票!五月天情人節「送大禮」 高雄

看板 Gossiping
作者 chun0303 (chun)
時間 2024-02-15 00:08:03
留言 13則留言 (2推 3噓 8→)

1.媒體來源: 自由時報 2.記者署名: 陳慧玲 3.完整新聞標題: 準備搶票!五月天情人節「送大禮」 高雄場門票開賣時間出爐 4.完整新聞內文: 〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天3月23日起將在高雄世運主場館舉辦5場「回到那一天」25 週年無限放大版巡迴演唱會,歌迷等好久,終於在今(14)天公布售票資訊,不少粉絲笑說 這是最好的「情人節禮物」。 紛絲們快拿出存好的紅包、年終獎金,或是過年刮中的刮刮樂或是樂透獎金!五月天宣布高 雄演唱會門票將在2月24日元宵節當天開賣,票價將從880元到4580元不等。 去年底開始,五月天先在台中舉辦「回到那一天」演唱會,全新內容讓粉絲讚嘆不已,除了 有重金打造的「時光機」,還有搭配驚人的特效等,都讓歌迷勾起許多回憶,2月24日上午1 1點門票將全面在拓元售票系統開賣。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/4578866 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.105.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707926885.A.9CA.html

SidMax: 這團的粉真的很死忠180.217.153.173 02/15 00:08

theeht: 送個鬼 不還是要用買的嗎 220.142.30.164 02/15 00:08

mopepe5566: 真唱嗎?4x中年團體 101.10.97.159 02/15 00:09

imlucky: 真的聽不膩嗎?223.139.239.185 02/15 00:09

bouedx: 去感受氣氛 不是聽唱歌218.166.185.246 02/15 00:09

mopepe5566: 又不是樂團,台灣人真的盤 101.10.97.159 02/15 00:09

kingmusk: 好喔 我再去多聽幾團外國團== 27.51.152.56 02/15 00:10

marktak: 北部人太羨慕101.138.118.115 02/15 00:11

higameboy: 五月天選總統至少有一百萬票 36.229.95.127 02/15 00:12

OPPAISuki: 送我都不要 行走的CD 1.160.155.89 02/15 00:13

TruMadDeeply: …送錢給他們花也叫情人節禮物?? 36.236.133.221 02/15 00:14

TruMadDeeply: 超屌 36.236.133.221 02/15 00:14

city0416: 大陸不能去辦演唱會了嗎? 180.217.251.41 02/15 00:17