Re: [問卦] 林園預售屋 24萬/坪 真D扯

看板 Gossiping
作者 cloud3455 (雲想衣裳花想容)
時間 2024-02-14 13:47:43
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

: 你說的是真的,小弟我林園人 : 從小到大一直流鼻水,每次晚上要睡覺一定有一邊鼻子是塞住的 : 神奇的是自從我大學搬出去,出社會工作離開那個鬼地方 : 鼻塞就不藥而癒了嘻嘻 : 這次過年回去又鼻塞了呢 哭啊 : 話說一堆人說林園要蓋捷運的 我講一句老實話啦 : 蓋捷運那句話我從高捷通車那一年聽到現在了啦 : 每次選舉都會聽到一次呦 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 8. 代銷仔或房仲仔放的話吧,反正房子賣你,獎金他拿,到時候交通不便生活條件不好是你的事。 他早拍拍屁股走人了,而且沒白紙黑字簽下來的事,到時候他翻臉說沒說過你又能如何。 像是某個自稱北大王的房仲,老喜歡吹他仲介的區域多有發展性,未來多看好 卻不知道有沒有告訴他的客人 他口中那發展性高,將來會咻咻往上衝的北大特區 離他口中飛碟屋工廠農地,只有腦子進水的人才會去買的柑園地區距離多則十分鐘,少則四分鐘的距離。 https://imgur.com/c85CD3W 三十年前賣預售屋時,也是說幾年後就會有捷運,結果一等就是三十年。 這個地區三十年前地產狂飆時,預售屋30坪一樓加車位也能賣五百萬,現在三十年中古屋賣五百六左右吧。 不過那時的房貸利息是10%,而房子拿去租人的話,那時也只能租到一萬,現在較高也才一萬七八左右。 算算利息和修繕費用,搞不好是賠的也不一定。 週邊地區都這樣了,類比他那北大特區未來會怎麼樣,老實說我是認為前途堪虞。 三十年前那波地產狂潮到後來也是一些荒涼區神奇地帶都長出一堆房子來。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.133.202 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707889665.A.B2B.html

mopepe5566: 北大炒超久,沒什麼機會了 101.10.97.159 02/14 13:48

mopepe5566: 不如跟著炒新莊 101.10.97.159 02/14 13:49

E6300: 自住根本不用想那麼多 1.172.228.84 02/14 13:51