Re: [問卦] 身價4500萬 追得到合庫正妹櫃員嗎?

看板 Gossiping
作者 yji3vu4gj4 (YJI)
時間 2024-02-14 00:08:59
留言 7則留言 (5推 1噓 1→)

那時候小魯一年替代役服役中。 意外成為預財士。 阿財因為要辦餉,所以每天都可以出門洽公。 然後我不知道是不是每個營都是這樣,反正銀行某位職員會專門負責我們這些阿財。簡稱阿銀好了。 阿銀姐姐人很好,皮膚白白的,長的很像不能說的秘密裡的桂綸鎂,聲音也很好聽,很照顧我們這些阿財。 大約當了一個月多,小魯在某次收假前被帶了綠色的帽子。 邊騎車邊哭著回營。 隔天其他連的阿財知道我被兵變也安慰不出個所以然。 我不知道是自暴自棄還是怎樣,就直接在領錢的時候問阿銀要不要跟我吃飯。 阿銀聽了先是愣了一下,然後笑著說:但是我已經結婚了耶。 旁邊其他連的阿財就說,我被綠了,很可憐。 我接著說,結婚也是可以吃飯啊,我請你吃飯,感謝你對我的照顧。 阿銀就說好啊,那有什麼問題。 於是我就加了阿銀的line。 沒想到就這麼在line裡約成了。 定在某個週六。 結果那天天氣很差,原本要騎V2載她的我頓時不知所措。 沒想到阿銀說她有車,要來載我。 我在家裡附近的便利商店等她,明明只有十分鐘感覺時間過得很漫長。 上了車,阿銀卻說不餓了。要我把碳佐麻里取消。 說她預約了一間店。 我發現阿銀的香水很好聞,跟平常上班不太一樣。 就在副駕上閒聊。 突然話題一轉,阿銀在等紅綠燈的時候轉頭問我: 你是不是喜歡我啊,不然為什麼要約我吃飯呢? 我頓時啞口無言,只能講一些幹話。 等我回神過來,車子已經停好了。 阿銀:走吧去休息吧。 後來休息時,我問為什麼? 阿銀淡淡的說,也沒為什麼。 可能是因為我每次回我已經結婚了耶,大家就摸摸鼻子走掉了。 但其實我還是單身喔。 這段關係持續到我退伍後,就很自然的結束了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.198.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707840541.A.558.html

tmgl: 人7刺激?118.160.202.114 02/14 00:11

SunMoonLake: 太勝利了 111.82.135.145 02/14 00:12

annie06045: 看不懂 所以他是已婚還單身 114.34.125.248 02/14 00:14

amigowei: 讚。轉成炮兵 114.137.63.5 02/14 00:15

pochaccofang: 羨慕 27.52.194.208 02/14 00:15

tearness: 滾去低能卡 36.231.151.143 02/14 00:17

DustToDust: 哪部122.118.145.189 02/14 00:17