[新聞] 「1讚10元」安太座紅包金額出爐!夫妻對

看板 Gossiping
作者 JAL96 (JAL96)
時間 2024-02-13 19:50:18
留言 11則留言 (6推 2噓 3→)

新聞來源:ETtoday 記者署名:陳俊宏 新聞標題:「1讚10元」安太座紅包金額出爐!夫妻對話曝 醫:挖坑給自己跳 新聞內容: 記者陳俊宏/綜合報導 1個讚給10元!疼老婆的ICU醫師陳志金,按照往例在臉書發起「安太座紅包」活動,如今金 額出爐,總共包了18萬多元。他也分享和妻子的對話直呼,「結果是我自己挖坑給自己跳! 可以還我2萬嗎?」 陳志金小年夜在臉書說,安太座來了,雖然紅包是一定都要包的,但是「每個讚10元」多了 一點點變數,多了一些和大家的互動,多一點點歡樂,太座也多一點點期待,「我覺得很好 !今年我要趁大家不注意的時候,提早開跑!一樣到年初二晚結束。」 陳志金初三公布紅包金額結果,並分享和妻子賴邦琪的對話: 陳志金:安太座活動結束,一共有18,125個讚!x10 = 181,250元。 妻子:好像沒有預期中熱絡? 陳志金:已經很好了啦!再說,18萬,剛好是妳的年紀啊!哈哈! 妻子:唉呀!人家20了啦! 陳志金直呼,「結果是我自己挖坑給自己跳!可以還我2萬嗎?年初三,努力工作中~~~ 明年還要辦嗎?可以讓我再考慮一下嗎?」 新聞網址:https://reurl.cc/543jgG --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.80.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707825020.A.869.html

a27588679: 醫生不缺二萬吧 180.177.33.135 02/13 19:50

wwf80048: 這個是頂級側翼 42.79.153.55 02/13 19:51

johnny9667: 才18萬… 27.247.195.113 02/13 19:52

tontonplus: 台女18萬就可以被安也太廉價了吧,笑死 61.227.114.145 02/13 19:53

chongwen: 才18萬....... 223.141.48.162 02/13 19:53

rererere147: 明年他老婆該買水軍灌一波了吧 101.9.199.142 02/13 19:53

tamama000: 老婆明年買十萬讚223.140.247.166 02/13 19:54

SaintSeven: 廁液嘔嘔嘔噁噁噁噁噁噁噁 42.77.124.100 02/13 19:55

mopepe5566: 醫生月薪50萬起,有差那二萬嗎 101.10.97.159 02/13 19:56

clone29: 哎喲,原來老婆有價格的 101.9.137.34 02/13 19:56

bbs0840738: 他老婆明年就買水軍來按讚 36.234.179.113 02/13 20:01