Re: [新聞] 曝柯嘆「若柯侯配早大贏」 陳佩琪:柯

看板 Gossiping
作者 a22363491 (笑傲醬糊之重修不敗)
時間 2024-02-11 21:27:54
留言 12則留言 (2推 6噓 4→)

沒事,雖然是馬後炮,還是來嗆一下當初87柯粉 針對的是跟韓粉勾勾纏的部分,我自己也是柯粉 但我從來不願跟韓粉同流合汙,我特意出來笑的 繼續藍白合藍白粉藍白拖吧,繼續泡沫化吧 第三黨很難成型很難存活沒錯,但歷史告訴你 某個大黨沒有跟人合作的空間,他們就是要奪權 誰跟你改革,等著看吧,現在國會KMT最大黨 你看他們會不會改革我等著看~ 你以為他們當年怎麼輸掉整個中國的? 要下架民進黨確實有難度,即便再辛苦原則要有 同流合汙確實是一種捷徑,但確定之後能脫身? 更何況是那個捷徑不見得是通向成功的喔 希望這次選完民眾黨、小草們包含阿伯能醒 第三黨要成型真的辛苦,初期確實會選的很難看 但跟某個黨同流合汙絕對不是正確的道路 他們只是想利用你們的聲量吃掉你們的粉絲 改革?別做夢了?他們只在乎何時能重新掌權 看看吧,現在藍白分開,網路上網軍變得多明顯 都在檢討柯耶?奇怪這邊不是都柯粉網軍嗎? 喔不對這邊都塔綠班網軍啦,9.6成綠共4%柯粉 然後全部都是柯粉在罵綠共,然後綠共罵不還口 現在藍白合破裂,綠共跳出來譴責阿伯,為何? 因為塔綠班網軍都智障超希望藍白合成功啊! 早就想下台了所以他們執政這麼爛就是想下台阿 結果阿伯不乖乖當副手貢獻小草票源,真是欠罵 這系列文就是最好證明 等等,不准給我認真想,絕對沒有某黨網軍 任何你想到不合理的地方,就代表你是1450 然後翻車了就請自認柯粉柯目三網軍 某黨永遠是神聖無網軍的正義力量 柯粉請持續支持,就跟8卦版某國網軍風向一樣 繼續讓大家認為藍白一家親,網軍就想到4%柯粉 拜託繼續糾纏,但投票就請歸隊,藍歸藍綠歸綠 阿柯粉就別計較太多支持某個正義黨就好 藍白粉嘛,嘻嘻 但再次提醒喔,有甚麼負面聲量,請自認柯粉就好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.17.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707658078.A.F74.html

ah937609: 是我就拿2億美金逍遙,還選這麼辛苦180.217.232.152 02/11 21:30

baolskoo: 結論是什麼? 42.79.165.203 02/11 21:31

error405: 講話繞成這樣看不懂啦 114.24.197.127 02/11 21:33

GamaloveVaca: 寫一大串沒人看懂,果然塔綠斑都是 49.217.197.57 02/11 21:33

GamaloveVaca: 低學歷 49.217.197.57 02/11 21:33

fsuhcikt: 柯粉智商這篇標準示範 114.137.183.63 02/11 21:35

vzerov: 甲鬼甲怪 39.9.39.203 02/11 21:35

dferww55: 我以為只有我看不懂 1.171.196.28 02/11 21:38

lwt501cx: 看不懂在說什麼 只知道假老二騙一堆人上 222.157.98.109 02/11 21:38

lwt501cx: 車 那些被騙上車的下次一定改投國民黨 222.157.98.109 02/11 21:38

Tzohjks53: 兩個都去x吧 61.64.120.93 02/11 21:38

dferww55: 語言能力有待加強 1.171.196.28 02/11 21:39