Re: [問卦] 做詐騙賺5000萬關3年,值得嗎?

看板 Gossiping
作者 Induction (愛人愛己)
時間 2024-02-05 23:56:35
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

介紹一下有中國特色的反詐執法 詐騙犯抓進來先揍再說,據眾多詐騙犯表示警察打的比園區恐怖多了。(11月有直接被打死 的) 逼問你騙了多少錢或協助洗了多少錢,然後要求指認其他人做立功表現否則繼續揍。 交叉比對就是交叉揍,揍到後來每個人都承認了自己騙了多少錢。 然後就要你退贓,管你錢哪來,否則重判,50萬人民幣以上可以判到20年25年 退贓多少就減個刑,全退完就判個三年之類。 然後再順著自白找受害者,台灣人也可以喔,有台灣人接過公安電話說破了窩點要他去福建 拿贓款,當事人還以為是二次詐騙,搞半天才信。如果非中國籍盤口,就沒收啦。 我覺得數位部的200億經費應該開放反詐警察自籌經費,打一打錢就出來了。有仇報仇沒仇練 拳頭。 不要說我唬爛,目前中國這幾百個台灣人哪一個沒有在雲南體會過愛之深責之切的? 等他們回來你們自己問。 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.232.112.249 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1707148597.A.55B.html

chadmu: 法律不可能準警察揍人220.129.193.224 02/05 23:59

chadmu: 揍了換警察也賠錢220.129.193.224 02/05 23:59

k44754: 中國都敢直接凍結詐騙仔身家了= = 49.215.26.38 02/06 00:00

sealdoom: 詐騙沒人敢處理 大概根深蒂固 123.195.112.21 02/06 00:00

k44754: 當初讓上百詐騙仔「自願」回國,連抓都不 49.215.26.38 02/06 00:01

k44754: 用 49.215.26.38 02/06 00:01

annie06045: 現在台灣還能用刑求的嗎 114.34.125.248 02/06 00:02

xxxg00w0: 你不懂,在台灣加害人的人權比被害人重 203.222.13.195 02/06 00:03

xxxg00w0: 要 203.222.13.195 02/06 00:03

vv22hh: 冥莖洞就是詐騙集團 幫同行會很難 42.72.182.103 02/06 00:06

vv22hh: 理解嗎 42.72.182.103 02/06 00:06