Re: [問卦] 無法兼顧之下 兒少安全議題 優於言論自由

看板 Gossiping
作者 arrenwu (最是清楚哇她咩)
時間 2024-02-03 15:41:50
留言 18則留言 (1推 3噓 14→)

: https://www.nownews.com/news/6358348 : 張秀鴛反問,「凡是認定不是都主觀嗎?」她認為,如果10個人中有8個人看起來都像兒 : 少,或是外觀、體態、其他資訊透露角色是兒少,都是不適宜的,相關法規初衷是希望提 : 供兒少一個安全、乾淨的網路環境。 : 張秀鴛坦言,先前iWIN曾在年會中舉辦論壇,對於此類議題反應兩極,兒少專業團體認為 : 「絕對不行」,但創作領域團體,如插畫、出版社或業界團隊,都覺得以言論自由的概念 : ,這些內容「不能算違法」,「我覺得辦再多次,結果都會是這樣。」 : 然而,張秀鴛強調,「把孩子當作猥褻、甚至意淫對象,這是我們不樂見的」、「兒少安 : 全議題絕對優於言論自由,無法兼顧之下,會優先考量兒少權益」 : "兒少安全議題絕對優於言論自由,無法兼顧之下,會優先考量兒少權益" : 想問一下 : 所以這是一個對岸化的概念嗎 : 你要不要聽聽你現在正在講什麼.jpg : 有沒有卦 她講這些,反應的就是整件事情一堆莫名其妙的地方 這真的是為小朋友好? 國家言論自由受到法規侵犯,就是朝著前進。 一個人嘴巴上面說為了小朋友好,做的事情卻是想留給他們一個牢籠? 無法兼顧根本是亂扯 回到那句「無法兼顧」,我還是不懂到底為什麼有「無法兼顧」的問題。 這些東西是虛擬圖片,可以肯定的是製造這些圖片的過程沒有受害者。 她們這些腦殘言論的立論基礎就是:這些色圖做出來給人類看,對兒童有危害 ..... 我看過的ACG色圖比我吃過的麵包多很多, 但我從來就沒覺得這些二次元的東西跟三次元人類有什麼屁關聯性 為什麼是由這些看起來根本不碰二次元色圖的人來決定二、三次元間的連結? 找來的什麼專家,到底有幾個是真的有研究二次原色圖愛好者的? 這種連結有夠低能的 -- 早川秋看到的未來 https://i.imgur.com/aRFJqId.jpg
-- 1. 美國不是每個地方法規都一樣 2. 美國多處開放大麻吸食,或者開放槍枝持有,台灣有一樣嗎? 其實最重要的是: 3. 就算全世界的人都怎樣做,也不證成台灣要做一樣的事情 然後呢? 就沒有拿出什麼相關的研究數據啊 你方便說明一下嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.45.195.96 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706946113.A.028.html

k44754: 好了啦, 49.215.26.38 02/03 15:43

k44754: 宅宅網路萬人響應,現實zzz 49.215.26.38 02/03 15:43

spzper: 可是有人說美國也一樣耶XDDD 1.170.85.231 02/03 15:44

sam7207: 好啦 假自由之名 對幼體意淫最棒了 27.240.161.160 02/03 15:44

k44754: 宅宅也沒在碰三次元兒少社會議題啊,宅宅 49.215.26.38 02/03 15:44

k44754: 就能以為二次元跟三次元無關喔= = 49.215.26.38 02/03 15:45

sam7207: FBI梗圖用這麼爽 還在那邊其他國家很自 27.240.161.160 02/03 15:45

sam7207: 由 27.240.161.160 02/03 15:45

k44754: 宅宅口中的那群老骨董,人家可是第一線搞 49.215.26.38 02/03 15:45

k44754: 兒少社會運動的 49.215.26.38 02/03 15:45

AxelGod: Dcard行動力都比ptt好就是了 在那樂子人 182.234.38.184 02/03 15:47

k44754: 你沒發現你自己內文問題點在哪嗎= = 49.215.26.38 02/03 15:47

k44754: 連出門上街都不敢,是要怎跟那群人鬥啦 49.215.26.38 02/03 15:49

a20351: 網軍直接扣一頂戀童癖的帽子給你 118.168.142.40 02/03 15:49

k44754: 宅宅不要以為那群管兒少的勢力背後是吃素 49.215.26.38 02/03 15:50

k44754: 的= = 49.215.26.38 02/03 15:50

a20351: 樓上趕快提出二次元跟三次元有關聯的證據 118.168.142.40 02/03 15:50

k44754: 還一堆宅要把兒少滑坡成控管言論自由 49.215.26.38 02/03 15:51