Re: [新聞] 大選斬獲3成票 白營拱柯戰台中

看板 Gossiping
作者 Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)
時間 2024-02-03 10:36:31
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

欸 我精神時 不對 因為現在時力泡沫了 我精神白白粉啦 柯文哲總統票最高就是這次了,我是不太清楚義無反顧拼一次後如果還要再選叫什麼 意猶未盡再一次? 回到主題,柯文哲基本上跟總統已經絕緣了,他未來的政治規劃應該是要以如何壯大這個他興起(但不屬於他)的政黨為方向 以他個人剩餘的政治資本跟價值能做的,就是2026繼續選縣市首長,然後還「必須要」選上,對於這個弱小的第三政黨才有可能繼續存續下去而不會被最大在野黨的國民黨吸收掉 這樣的選擇才是真正對他的黨幫助才是最大的,然後適時放手,讓他內部生態多樣化,這樣才不會變成親民黨第二 且真的選上縣市長,也就不可能繞跑選總統了,適時交棒給下一個接班人才是 不過很難講啦,當權者頭上都有達摩克利斯之劍,柯願不願意分享他在黨內的權力還要再看看 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.91.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706927793.A.D13.html

ILoveKMT: 柯文哲政治生命結束於2024了101.136.135.200 02/03 10:39

ILoveKMT: 8隻小雞 下屆也全軍覆沒了101.136.135.200 02/03 10:40

vampirelin: 欸一人政黨,立場整天隨主席變,只能 1.200.69.211 02/03 10:41

vampirelin: 挑沒被騙過的韭菜割 1.200.69.211 02/03 10:41

GenjiEd: 我覺得選高雄開疆拓土培養南部班底140.113.136.214 02/03 10:41

GenjiEd: 不過也不一定啦 隔壁川普拜登兩個那麼老140.113.136.214 02/03 10:42

GenjiEd: 還不是在選 重要是要先把黨壯大140.113.136.214 02/03 10:42