Re: [問卦] 史書華:議員是我搞錯,但我沒有買新聞!

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2024-01-30 15:18:47
留言 24則留言 (10推 1噓 13→)

陳沂 「台湾奇蹟の小丑」盾牌牙醫史書華 史書華去日本網站買新聞,說自己是台灣奇蹟的醫生,出口轉內銷被抓包。 他繼續硬拗,說還有日本議員轉發新聞感謝他。 PTT鄉民發現,史書華口中的議員,只是一個做行銷的普通男性路人,剛好跟日本女性議 員同名同姓而已。 根本大型社死現場,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搞笑劇可以這樣瘋狂連載嗎? https://i.imgur.com/GyxElbH.jpeg
=== 三斤真的是側翼的剋星, 不提還真的沒發現, 喔,那篇新聞照還真的是cos Joker : 奇跡の医師 盾牌牙醫史書華 : 出來發文回應了 : IG感謝貼文不是議員 : 我搞錯了 : 但是買新聞是假 : 我沒有 也不需要買新聞 : 有採訪我是真 : 「受訪單位」是史書華牙科診所 : 而不是「撰文者」 : 懂? : 全文: : https://reurl.cc/54DjK6 : 盾牌牙醫史書華 : 一早五六通電話要訪問 : 我一次說完 : Yokotau 先生不是議員 (白色衣服那位 : 我搞錯了 不確定哪ㄧ位是名古屋議員 (這個真的是我失禮) : 那天金美齡女士邀我吃飯 : 在座金老師之外 : 好幾位台日交流協會 以及議員 藝人 : 時間短暫沒辦法記得太明確 : 在餐會上我有提到捐款救災的事 : 因此在座日本人都非常感激 : 後續也有聯絡跟訪談 : 記錯人是我失禮(我真的搞不清楚是哪幾位是議員 但同桌只少有兩位 隔壁桌有四五位) : 不過捐款124萬是真 : 日本心存感激是真 : 增加台日交流是真 : 有簡短採訪我是真 : 買新聞是假 : 我沒有 也不需要買新聞 : 「受訪單位」是史書華牙科診所 : 而不是「撰文者」 : 沒有想到一個自掏腰包上百萬捐款救災 : 感謝日本 增進台日交流的美意 : 可以被扭曲失焦到這種程度 : 二月我還會應邀去東京參訪 : 不管是民間還是官方交流 : 我們實際幫忙 : 就這樣 : 我沒有想要理會對社會無貢獻 : 粗鄙低俗的流量寄生蟲而已 : 日本朋友 議員 藝人 : 有各式各樣的感謝信也是真 : You' re such a great man. : Realy,I'm deeply grateful to your huge donations for victims of NOTO : earthquake. Thank you so much. : I'm living in Tokyo so far from NOTO . : I just pray from far. : And, Ukraine too. : In Uk , There are a junior miss international of Ukraine.Her father was dead : by war of Russian. : I was so sad. But, I think she had more sad. : I just pray from far. : Wishing you good health and happiness from far of Japan. ----- Sent from MeowPtt on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.236.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706599130.A.FD8.html

sustaining: 來了 這就是我想看的血流成河 114.136.228.54 01/30 15:19

lucifiel1618: 並沒有同名同姓吧,只是姓氏的拼音 111.254.64.168 01/30 15:20

lucifiel1618: 剛好一樣而已 111.254.64.168 01/30 15:20

marktak: 4Piero 重寫 220.135.27.200 01/30 15:20

F91: 原來是cos joker 還以為黑傑克118.231.161.109 01/30 15:20

coffee112: 都不怕會被告喔?-_- 39.12.73.211 01/30 15:20

deann: 有人要花3萬日幣上架奇蹟小丑的故事嗎220.128.121.214 01/30 15:20

q123212: 不管 八又翻 39.14.40.122 01/30 15:21

lucifiel1618: 那個跟他同桌的日本藝術家姓橫尾, 111.254.64.168 01/30 15:22

lucifiel1618: 共產黨女議員姓橫田 111.254.64.168 01/30 15:22

what1026: 他的臉皮不由得這樣被嘲笑 114.46.191.132 01/30 15:22

starwish00: 三斤好像是法律系的她不怕111.252.117.238 01/30 15:22

tamama000: 反正芽繄臉書只有同溫層在看114.136.135.102 01/30 15:23

holyhelm: 三斤超爽der 有人送肥 36.236.222.167 01/30 15:23

F91: 買贖罪卷也能砸鍋成這樣 不行啊黨都看在眼裡118.231.161.109 01/30 15:23

tamama000: 打什麼都會信114.136.135.102 01/30 15:23

chosentwo: 還要硬凹喔XDDDD223.140.113.224 01/30 15:24

dusters: 哥布林趕緊護駕! 211.23.160.109 01/30 15:25

DCinchaos: 不愧是党的側翼 硬凹嘴臉一模一樣 101.10.56.223 01/30 15:26

fup6456: 三斤神話繼續 又贏 36.224.141.203 01/30 15:26

Js1233: 我不信,我只信書華醫生,至少台灣有40%人 59.124.114.77 01/30 15:27

pencil: 八卦翻車日常 124.218.113.52 01/30 15:28

Js1233: 都信書華醫生和小英 59.124.114.77 01/30 15:28

CPer: 八又翻 220.138.48.119 01/30 15:28