[爆卦] 「女團性騷擾」黃偉晉在社群上正式道歉

看板 Gossiping
作者 loveian16 ()
時間 2024-01-29 20:53:56
留言 21則留言 (12推 1噓 8→)

黃偉晉說想吃LE SSERAFIM地瓜球事件 韓媒也報導了,韓國人一片罵聲 https://tvreport.co.kr/breaking/article/787661/?amp=1 台灣歌手兼演員黃偉晉就韓國女團LE SSERAFIM性騷擾爭議發表了立場。 在27日播出的台灣*中秋特別節目《2024超級巨星紅白藝能大賞》中,白隊由陳明珠、黃 偉晉、黃路梓茵擔任主持人,紅隊由莎莎、許富凱擔任主持人。(註:原文寫中國) 《紅白藝能大賞》特別邀請女團LE SSERAFIM擔任壓軸演出,展現了非凡的人氣。問題是 ,在LE SSERAFIM演出前,黃偉晉發表了性騷擾的言論。 節目當天安排了美食體驗,當LE SSERAFIM用竹籤吃地瓜球時,黃偉晉說:「好想要叉她 們下面...的地瓜球」。 在場的主持人莎莎說:「偉晉,聽到了喔」,黃偉晉也急忙解釋說:「我沒有那個意思」 ,表示自己只是想跟她們一起享用美食。 節目播出後,很多粉絲憤怒地指責黃偉晉有「性騷擾」的意圖。對此,黃偉晉於28日凌晨 在自己的社群媒體上發表了道歉文並反省。他表示節目的橋段就是要讓成員們吃到美食, 當允真要吃地瓜球的時候,他就本能地想做出反應,讓整個過程不會那麼尷尬。 接著,他解釋說,雖然說出了讓大家誤會的話,但他心裡想表達的是「可以跟自己喜歡的 偶像分享同一包美食是很開心的事」,強調自己沒有其他意圖。 儘管黃偉晉已道歉,但仍有不少人批評他的輕率言行,稱「這只不過是辯解而已」。 (韓網評論翻譯站) 韓網評論: 嗯.. 媽的 他瘋了嗎..? 很煩人 你他媽是不是瘋了? 瘋狂的混蛋 太髒了 那個人是誰..? 生氣 摀住眼睛了TT 他真的瘋了嗎? 還有未成年成員,你瘋了嗎? 黃偉晉是誰,他是 YouTuber 還是什麼? 私底下能髒到什麼程度? 真噁心 這是台灣電視節目嗎? 這誰? 中國節目現在可以上嗎?水準真低,啊,這是台灣嗎? 還有未成年成員... 即使不知道也不關心他是誰,但日常生活中活得多麼骯髒和無恥? 這就是為什麼言行是一個人的鏡子 傳到韓國去囉~哈哈 韓國人罵得要死 -- 粉絲一開始製作的韓網評論才是假消息, 現在是真的傳到韓國去了,上面貼的是最新的真韓評 反正粉絲想鬧大,現在是真的鬧到韓國去惹

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.26.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706532838.A.D3D.html

brella: 又是什麼垃圾咖118.171.165.159 01/29 20:54

OPPAISuki: 台灣之光 難得有台灣人紅到韓國去 1.160.172.93 01/29 20:54

joumay: 插下面 很正常啊 36.224.133.19 01/29 20:54

SungHyun: 綠粉出征又毀了一個人... 61.64.15.79 01/29 20:55

wolve: 最大問題是忘了切帳號以為在上八卦版 49.216.91.4 01/29 20:56

mij: 這在我們網紅界拍片道歉就可以了順便漲粉絲 111.240.130.89 01/29 20:56

kcclasaki: 止戈不會說謊! 218.173.171.38 01/29 20:56

rlhl7799: 灣灣又在丟臉囉 27.51.72.40 01/29 20:57

cobras638: 難得有台灣人紅到韓國去... 1.162.106.56 01/29 20:57

OPPAISuki: 以為在主持娛百吧 常見台綜的梗 1.160.172.93 01/29 20:57

buddyricky: 韓網評論是假消息 1.200.1.51 01/29 20:57

hmt17: https://youtu.be/uOkuyk_VzmU Be A Liar 36.226.38.247 01/29 20:58

pili955030: 實際上是被誤會啦,看影片他本人沒那 223.141.52.63 01/29 21:00

pili955030: 個意思 223.141.52.63 01/29 21:00

Emper: 甲味這麼濃 應該沒差吧 61.64.5.37 01/29 21:00

chouvincent: 盤賴起來:) 219.70.97.143 01/29 21:00

panzer1224: 韓評是真的 223.137.233.17 01/29 21:01

hebeshaman: 平常一定常那樣講話 被誤會也沒辦法 1.160.166.158 01/29 21:02

abc0922001: 沒有那個意思怎麼有辦法講這種話 118.232.68.52 01/29 21:02

abc0922001: 可能習慣成自然吧 118.232.68.52 01/29 21:02

OPPAISuki: 女生比較敏感吧 莎莎都覺得有那個意思 1.160.172.93 01/29 21:03