[新聞] 王世堅高票當選立委!黃暐瀚說到做到「送

看板 Gossiping
作者 hito0509 (永不放棄!!)
時間 2024-01-28 00:55:25
留言 17則留言 (11推 3噓 3→)

1.媒體來源:三立 2.記者署名:許元馨 3.完整新聞標題:王世堅高票當選立委!黃暐瀚說到做到「送iPhone 15」:一起用兄弟機 4.完整新聞內文: 政治中心/許元馨報導 民進黨台北市立委當選人王世堅去年四月上資深媒體人黃暐瀚的節目《下班瀚你聊》,當 時黃暐瀚為了給王世堅鼓勵,開出只要王世堅當選立委,要幫王換手機。如今王世堅成功 當選,黃暐瀚也發文表示,「我要送給堅哥的 iPhone 15 也理所當然的買來送他了!」 黃暐瀚今(27)日發文表示,「認識堅哥20幾年,說到做到真男人,是王世堅屹立於台灣 政壇,相當獨特的存在。」黃暐瀚提到,去年四月,王世堅來上節目《下班瀚你聊》,當 時民進黨正在黨內初選,勝敗未定,「那集又因為提到堅哥的父母親,令他一度神傷,為 了給堅哥鼓勵,當時我就跟他說,只要堅哥當選立委,我的 i8 ,他的 i6(接他兒子的 舊手機,螢幕還有裂痕),一起換 i15 !」 如今,王世堅高票當選,黃暐瀚也實現承諾,表示「我要送給堅哥的 iPhone 15 也理所 當然的買來送他了!老朋友這麼多年了,選完我打電話給堅哥說要送,堅哥就立刻推辭婉 拒:『喔~不不不!暐瀚,不能讓你這樣破費』!」黃暐瀚則說:「堅哥,四個字,說到 做到!」 黃暐瀚也表示,「從今天起,堅哥暐瀚,用的是『兄弟機』!恭喜堅哥,預祝在立院問政 順利,為國為民,加油~」。 5.完整新聞連結 (或短網址):https://reurl.cc/qrvME3 6.備註: --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.13.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706374528.A.FCF.html

qazsedcft: 好色喔 210.242.37.227 01/28 00:56

johnwu: 有沒有直上PM123.193.236.168 01/28 00:56

BlueBird5566: 說到做到 真男人 反觀賴清德吳子嘉 223.137.4.176 01/28 00:57

LOGIC5566: 反觀500w 42.76.135.55 01/28 00:57

HodorDragon: http://i.imgur.com/agTfluM.jpg 27.53.122.119 01/28 01:00

HodorDragon: 反觀藍鳥56沒刪帳號 27.53.122.119 01/28 01:00

Sougetu: 兩個都老人了買Plus比較好吧 1.163.32.205 01/28 01:03

yfme: 反觀柯P撕毀承諾,言而無信 36.237.17.149 01/28 01:04

newsph: 八卦先解決八卦事啊 那個要刪帳號的勒? 42.78.116.113 01/28 01:05

fony1029: 看有沒有要拍照 不然PM只是拿爽而已218.172.136.230 01/28 01:06

Sougetu: PM有A17 Pro、8G RAM、更大電池、大螢幕 1.163.32.205 01/28 01:09

Sougetu: 等等的,怎麼會拿爽而已 1.163.32.205 01/28 01:09

Sougetu: 比較見仁見智的就120Hz、AOD、動作鍵 1.163.32.205 01/28 01:10

clkdtm32: 我也是i8換i15 pro 71.57.9.250 01/28 01:10

Tenging: 好耶 219.71.161.211 01/28 01:10

AlbertAlmora: 柯粉趕快進攻 1.164.150.24 01/28 01:17

xylinum: 硬要蹭 223.136.214.12 01/28 01:43