Re: [問卦] 一個月領12萬 真的不如去做店員嗎?

看板 Gossiping
作者 gv390 (我討厭我喜歡妳)
時間 2024-01-27 18:34:50
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

這個我懂啦 就是平時過太爽,才在那邊靠邀 遇過台積電的,年薪一百多 在羨慕他的時候,他也是說,壓力很大,還被on call 換算成時薪,比不上7-11員工或麥當勞員工 遇過公職的,年薪七十多 在羨慕他的時候,他也是說長官很機掰,民眾很靠杯 換算成時薪,比不上7-11員工或麥當勞員工 遇過老師的,年薪八九十 在羨慕他的時候,他也是說恐龍家長很多,沒有寒暑假 換算成時薪,比不上7-11員工或麥當勞員工 這幾個我聽完 都只問說那請問你/妳啥時候要辭職去做7-11或麥當勞員工? 他們就默默轉移話題了 : 最近有個朋友 被說一個月薪水十幾萬 : 結果對方客氣的說 沒有啦 哪有那麼高 : 而且還說自己每天都沒什麼休息 加上壓力 一天睡不到幾個小時 : 如果以時數換算下來 我那朋友覺得去做店員還比較好 : 請問他說的是真的嗎? : 如果假設一個月12萬 真的不如去做店員比較贏嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.96.154 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706351692.A.4EF.html

ncc5566: 五樓寧可去228賣 180.177.108.29 01/27 18:35

gino0717: 我想當男妓 123.194.162.12 01/27 18:35

citizen5566: 蓋 118.161.14.180 01/27 18:36

features: 笑死 42.73.5.162 01/27 18:45

jerrysun1107: 笑死 101.9.189.207 01/27 18:49

khsjds: 可能是沒有遇到職軍20年乖乖去小七的 110.28.0.10 01/27 18:50