Re: [新聞] 新北8消防員涉收賄! 偵訊後移送新北檢復

看板 Gossiping
作者 gogin (愛喝可樂的勾勾)
時間 2024-01-26 09:56:02
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

我剛好人在新莊 應該可以說說啦 去年四月約下午三到四點 家人發現奶奶沒了呼吸 第一時間我打119 還有找路口開宮廟的前里長問他我要怎麼處理 但走到路口的時候 我就看到一個年輕人騎摩托車晃來晃去 (因為我住透天 要找人比起公寓大樓比較簡單) 看到我媽再撕春聯 就問我們家需要幫忙嗎?? 問了問 真的是禮儀公司 這時間點很妙 在救護車沒來之前 居然有人會那麼早知道我奶奶離開的消息 我媽還問說 一定消防員跟他們有勾結 我跟我媽說 以前我在消防單位過 禮儀公司有的是偷聽消防無線電 所以才會知道那些消息 如今對照一下 我只能無言 真希望他們真的是聽無線電來的 後續 不過因為我找宮廟的前里長時 前里長有幫我找其他禮儀公司 後來是沒讓先來的那家處理 先來的那一家 其實人也很好 跟我們說神明桌要貼紅紙阿 幫阿嬤準備東西 後來沒讓他做也沒生氣 人也很和善 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.6.8.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706234165.A.9BA.html

suwalampa: 推 49.216.175.179 01/26 09:58

pujos: 要賺你錢能不合善嗎XDDD 59.125.227.159 01/26 09:58

pujos: 報價單拿出來,看價格才知道是不是真和善 59.125.227.159 01/26 09:58

pujos: 這種東西名聲臭了,連報價單也不用看,生意 59.125.227.159 01/26 09:59

pujos: 都毀了,喪家聚在一起543傳播超快 59.125.227.159 01/26 09:59

gogin: 這樣說啦 他先來沒讓他辦 也沒強迫你阿 124.6.8.122 01/26 10:01

Wilsly: 人和善跟報價有啥關係,又不一定給他 220.142.9.55 01/26 10:03

duepre: 這種業務很習慣了吧,至少先到的機會就大 27.247.2.115 01/26 10:03

duepre: 不少 27.247.2.115 01/26 10:03

gogin: 我不否認 沒拜託廟公前他就來 我會讓他賺 124.6.8.122 01/26 10:05