[問卦] 明天參加造勢晚會都安排好隔天交通了嗎?

看板 Gossiping
作者 waleli (咻)
時間 2024-01-11 23:36:42
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

112要參加造勢晚會的人 你們都安排好回家投票的交通了嗎? 如果113中午無法確定回到家做好投票準備的人 還不如提早一天先回家準備好身分證印章 有空還可以跟家人拉拉票 造勢晚會就讓做好準備的人參加就好 我自己是明天已經請好假 下午提早接小孩放學後就會開車去台北 參加完凱道後在台北住一晚 隔天一早就會回桃園投票 監票 關於拉票 我覺得也是量力而為 挑有可能成功的方式試試就好 家人深綠挺扁 就給他看阿扁IG - 台灣的選擇 像我家庭深藍 我自認跟我爸媽講道理只會槓起來 我就請我兒子(他們的金孫)幫我開口 加上政治冷感的小弟(他們最疼的么兒)這次也說要下架民進黨就要棄侯投柯 就這樣投柯+2 我們也不多求政黨票 嘗試過適可而止就好 選後家庭和諧還是最重要 另外想幫忙推廣 有空的人下午4點可以去參加監票 想積極一點可以詢問地方黨部參加外監人員 想輕鬆一點就直接去看完開票 等票數出來上前拍個照裝個樣子就好 倒也不用預先設想會有人想做票 選務人員忙了一整天 有時唱票的人報完選號 計票的人複誦完一時恍神沒計票還是有可能 幫忙選務人員監票 讓開票順利結束 大家早點回家看開電視看開票結果也好 真的不幸發生作票 你還可以跟監票者聯盟檢舉賺獎金 大家都準備好112上凱道 跟回家的交通113拚一次了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.167.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704987404.A.D33.html

F12: 你還是省點力好了 49.159.77.168 01/11 23:38

milk250: 推推 59.115.165.213 01/11 23:39

blackdragon: 造勢這種落伍的方式還參加嗎 39.14.18.187 01/11 23:39

jkhz: 加油~ 125.230.9.58 01/11 23:39

sam810626: 加油 盡力而為 1.200.242.249 01/11 23:40

august628: 加油 136.23.35.41 01/11 23:40

sam810626: 明天六點下班會騎車過去 因為我想大眾 1.200.242.249 01/11 23:40

sam810626: 運輸工具會塞爆 1.200.242.249 01/11 23:40

brad10607: 加油! 118.150.223.10 01/11 23:41

DpRd: 小草聚集起來! 風吹草動! 223.136.30.12 01/11 23:42

KickAcer: 洗腦兒童真滴柯憐 1.160.196.112 01/11 23:42

asdfqwer63: 加油 1.171.5.67 01/11 23:42

chingchun: 處理好了 101.10.58.209 01/11 23:43

youtrue: 我有朋友桃園花蓮當天來回 超猛 114.35.81.207 01/11 23:43

power464: 論壇比較有人氣的真的很多髒帳號! 1.160.244.57 01/11 23:44

genaro: 感謝 219.71.35.114 01/11 23:45

DorisBaby: 加油 219.68.211.5 01/11 23:45