Re: [問卦] 移民仲介說10年內會開戰,叫我及早決定,

看板 Gossiping
作者 b122771 (灣灣小土豆)
時間 2024-01-09 14:45:25
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

分享兩件我的所見所聞: (1)-去年我遇到一位富婆,她去年把台灣的土地和房產都賣掉,然後飛到日本過養老生活。 (2)-我家的台裔美籍老闆在香港有一個帳戶,多年前就開始每個月都會把在台灣賺的錢匯到香港帳戶。 估計一旦有動盪,他會馬上買機票飛回紐約避難。 某人八年前的年紀是62歲,而現在已經是70歲了。 移民仲介告訴你打戰十年內會發生的事情, 但你覺得某人還有時間,會願意等那麼長的時間嗎? 人生不要浪費太多時間在等待這件事情上面 : 最近聯繫的移民仲介一直給我洗腦這種戰爭資訊 : 昨天又給我和家人發了一張圖 : 說美國的代理人戰爭已經準備好了 : 讓我們早點下決心辦理移民 : https://imgur.com/CLZs9sK : 主要是我太太受仲介的洗腦影響比較大 : 週末去台中參加造勢晚會回來 : 這兩天都在問我 如果阿北選不上要不要移民 : 移民仲介跟她說 : 美國在台灣打代理人戰爭的人員、武裝、資金、情報巴拉巴拉一堆都已經準備到位了 : 肯定不會白白砸下去這麼多真金白銀 : 就怕未來5到10年只差一個和烏克蘭加入北約一樣的導火線 : 或者一個和澤倫斯基一樣的代理人 : 現在烏俄兩國交戰也將屆滿兩年 : 美國今年也要選總統 : 所以要不要移民最好今年就做出決定 : 聽到這些我的不安定感更強烈了 : 但是現在出國的成本真的很高 : 而且我還擔心去國外找不到現在這麼好的工作 : 去哪個國家也沒選好 : 請問我現在要怎麼辦? : 一直催 真的很煩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.68.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704782727.A.32E.html

tomatoin: 匯到香港?目前都是到新加坡了吧...... 111.71.75.203 01/09 14:47

zzro: 穩的啦 39.9.66.249 01/09 14:50

wintxa: 到香港就大概是唬爛.... 49.215.151.75 01/09 14:51

b122771: 新加坡了阿~~~ 1.200.68.3 01/09 14:53

stoon: 匯到香港一看就是唬爛 111.241.184.71 01/09 14:54

xixixxiixxii: 羨慕有錢移民 27.52.165.54 01/09 15:00

dear133: 日本養老? 223.140.22.152 01/09 15:00

dear133: 她有在日本投資吧?醫療? 223.140.22.152 01/09 15:01

dear133: 更羨慕,移去當地活的開心才是重點 223.140.22.152 01/09 15:11

dear133: 日本養老簽…… 223.140.22.152 01/09 15:12