[問卦] 42歲母胎單身處男還有結婚生小孩的可能嗎

看板 Gossiping
作者 Refauth (山丘上的長號手)
時間 2024-01-07 12:24:10
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

剛剛才看到有鄉民直接表示只要你超過40歲就是GG直接沒救不用結婚了 (反正也生不出來了還結個屁婚?脫褲子放屁逆?) 那今年39歲的台灣中年人是不是更應該要把握人生最後365天的倒數計時狠狠地做愛啊? 有沒有超過40歲的台灣男人GG直接喪失生育力的八卦? -- 「人類在幫動物配種前,會小心翼翼地檢查馬、牛和狗的血統; 但是當談到自己的婚姻時,他很少或是從來沒有這樣小心過。」 — 達爾文 「繁殖馬匹、犬隻、其他家畜時,一般人看重的是優越條件; 人的繁殖難道就不是嗎?」 — 湯瑪斯.傑弗遜 -- 真的假的啊?跟znlin鄉民說的不一樣耶!真的是奇蹟啊!! 台灣人的壽命真短....第三世界的醫療技術就是悲哀 你一個台灣年輕人竟然可以比我這種掃公園的人還窮? 真是厲害啊絕對百萬中無一的超稀有台灣年輕人.... 我沒遇過孕期不會痛的地球女人.....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.46.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704601453.A.2E5.html

t81511270: 還以為你是成五 發言 111.246.82.217 01/07 12:24

ppping: 重點是錢,我先生42當爸我40才生 101.137.92.238 01/07 12:25

gunfighter: 還行 現在生 小孩剛出社會就能領遺產 111.82.255.101 01/07 12:25

q123212: 看看郭董 27.52.97.19 01/07 12:30

Nevhir: 你那麼有錢擔心什麼 111.249.252.21 01/07 12:31

ppping: 我是跟鄉民認真的喔 101.137.92.238 01/07 12:33

ppping: 但說真的不要拖太老生老婆很辛苦孕期很痛 101.137.92.238 01/07 12:33

Chiccoco: 先找到對象再來煩惱吧 101.10.109.10 01/07 12:34