Re: [爆卦] LIVE 2024年總統候選人辯論會

看板 Gossiping
作者 amishitter (大呼小叫大王)
時間 2023-12-30 22:22:25
留言 11則留言 (2推 3噓 6→)

咳文嘖的第三輪交互詰問已經完成整理,影片與字幕,逐字竹子稿法喜充滿。 https://www.youtube.com/live/FpF-bEcMCYE?si=8Au-bo3eHiVEhYXy#t=2h00m52s 嘖,其實在今天這個場合齁,我們應該要,呼。討論台灣何去何從,結果都在討論我們的 房地產,你。 嘖,我也很不喜歡說在這種地方齁,呼,又、又去講、講一大堆的,我雖然有時候平常很 喜歡開玩笑,你知道齁,但是面對國家的大事,還是要嚴肅啦。 嘖,賴清德當然你可以不炒土地我跟你講齁,黑幫老大都不需要自己動手啦,林嘿新潮流 在做什麼你知影嗎?你真的不曉得嗎?ALin、啊,哇嘎哩供齁,道德正義齁,不是到有一 天我當了總統才可以實現,我跟你講我是講話很直的人是非對錯我們都知道,啊哪看不對 ,我、我都會舉手說啊這個不行,齁。 好歹我會講一下,嘖,阿也是因為我這種態度,你知道齁,我也相信我的環境裡面挖起扭 八的事會少很多,我也很知道很多民進黨朋友在嘲笑我,啊哩酸沒屌,供嘿李雄攏唔豪, 但是我們今天國家不是因為這樣來垮掉了嗎,為了要勝選,然後在這個理由之下,合理化 所有的行為,呼,今天新潮流對台灣造成的禍害不是這樣嗎? 還有一點啦齁,李老是要示範齁,什麼叫抹黑,我也承認我爸爸幫我買那塊地,那塊地是 農業用地,不能蓋醫院的啦。 我爸爸一直很希望我有一天可以,回新竹去,我爸爸最大的願望就是我當新竹醫院的院長 啊,只是說... ㄜㄏ(咳),(拍胸),ㄜㄏ(咳),拍謝(咳),嗯哼(咳),(拍肚子),ㄜㄏ,其 實齁,唉,(揮手),嗯哼(摸鼻),不、不好意思,嗯哼(咳),只是說齁,這麼多年 來齁,嘖,阿這人生的際遇嘛,齁,就是沒辦法...(吐舌),ㄜㄏ(清喉嚨),符、符 合他的...期望,ㄜㄏ(抿嘴),嘖,ㄜㄏ(清喉嚨),不過是這樣啦齁,不是買土地就 不對了啦,這個你要、你要搞清楚欸,報應內(揮手)。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.136.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703946147.A.0A6.html

killverybig: 哭P又在示範如何用哭含混過去 61.227.15.152 12/30 22:23

denny41606: 結果含糊帶過去內容還是屌打賴皮 哭 111.71.115.0 12/30 22:25

cat78519: 哈 賴一直提居住正義不知道哪來的臉 123.193.193.77 12/30 22:26

rcat2010: 看來真的急了 111.255.17.226 12/30 22:27

MadAngel: 這種文章再多發300篇也無法掩蓋賴著不拆 220.141.203.28 12/30 22:28

ej942l4: 網軍真的很急 忙了一天只能打這個 笑死111.235.194.228 12/30 22:28

MadAngel: 就算柯文哲咳個兩小時 你還是賴著不拆啊 220.141.203.28 12/30 22:28

howard0730: 我爸留下的只有貧窮...所以自己蓋了 118.166.79.212 12/30 22:29

MadAngel: 賴連中華民國是台灣的災難都說得出來 220.141.203.28 12/30 22:29

howard0730: 了一棟... 118.166.79.212 12/30 22:29

KEYSOLIDER: 柯批講了半天最後也沒真的回答到問題223.137.190.192 12/30 22:30