Re: [問卦] 木炭民調準嗎

看板 Gossiping
作者 ptt987654321 (大谷躺平)
時間 2023-12-29 12:49:02
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

: 前幾天木炭公布的, : 賴37.49% 、柯35.93%、 侯26.58% 說真的 我認為民調都是真的 只是,題目樣本我決定的話,我就可以決定結果了 3國有一場面 周瑜跟魯肅說 一個問題,如果你不知道答案,那就不用去問 如果要去問,那你就要知道,對方會回答什麼 還記得之前KMT不敢跟柯比全民調 阿柯那麼爛怎不敢比 然後要比又要你讓我 沒有讓的情況5比1 然後不合了就突然柯民調大烙賽 太明顯了 現在的民調 就帶風向用的 上次看董事長開講 故意問一個假設情境 如果柯說請支持侯,你會不會轉頭 靠邀 太明顯了吧 就算最後 有哪家民調,真的跟結果很像 那也只是帶風向的力量很厲害 然後一群智障就這樣被影響了 就跟現在的媒體不是媒體一樣 只是藍綠的工具 現在的民調也只是藍綠的工具 出來的民調 就只是人家想讓你看到的 剛好這幕在3國也有 周瑜跟呂蒙說 你所看到的,是人家想讓你看到的 -- 我說了,就算結果真的跟某家民調一樣 也不代表原本就是那樣,因為民調已經不民調,變成帶風向的工具 然後一群智障就這樣被帶風向了 好,等傳單,請你證明我是戰國策的,法院見 我不知道結果會怎樣,反正我該告的會告
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.233.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703825344.A.496.html

johnny: 再半個月 不用急 39.12.57.211 12/29 12:50

pouy: 我接過民調電話 我答A 她還會假裝聽錯成B 36.229.128.199 12/29 12:50

s854273: 股市投顧 180.217.147.47 12/29 12:51

pouy: 不然就是誘導式問題 講到火大想掛電話 36.229.128.199 12/29 12:51

pouy: 這種問法 自然結果只會有一種 36.229.128.199 12/29 12:51

lird: 幫補 106.64.161.157 12/29 12:52

parkpre: 戰國策現在就在打預防針,不會太早嗎 118.169.0.154 12/29 12:53

Blue6: 7樓抹人網軍 可告加重誹謗 42.72.8.171 12/29 12:56