Re: [新聞] 賴清德護老家 南鐵自救會:強烈諷刺

看板 Gossiping
作者 bulden (要死的生魚片)
時間 2023-12-21 14:54:31
留言 13則留言 (5推 1噓 7→)

: 我跟你掛保證 打這個沒用 : 塔綠信徒的立場始終如一 : 之前台南拆除,我還依稀記得一些講法 : 1.法律就是這樣,只會想多撈點好處啊 : 2.房子有些還整修過,就只會裝可憐裝窮 : 3.以為住久了就是你最大喔 : 4.公權力介入,警察上場剛好而已啦 請問一下,這些拆遷戶是罪大惡急的極的通緝犯嗎? 還是這些拆遷戶做了什麼殺人放火,打家劫舍的社會重大案件? 如果這些遷戶都沒有做這些事,又是一些奉公守法的一般巿民? 為什麼台南巿政府,要巿警局、霹靂小組、工務單位和鐵工局人? 要半夜! 要凌晨! 一些居民還是七、八十歲以上的老人家,在睡夢中,用大鋼牙、怪手直接動手拆房子! 你們這些領公家薪俸的人,在做這些事時,難道都問心無愧嗎? 裡面還有老人家,還沒有強制驅離,就等手開拆! 這是公權力應該介入的事? 還是這些人民擋了巿政府,做土地開發的時效,所以巿府對這些人恨之入骨? 所以利用月黑風高的淩晨時分,利用大鋼牙直接開入拆遷戶的居所! : === : 賴皮療,相信大家也都看到信徒講法 : 1.法律就是缺失,造成這結果,大家都沒好處 : 2.房子是有整修過,但是確實礦區以前是很貧窮的 : 3.人家住那麼久了,就有感情啊,哪像藍白粉沒感情 : 4.公權力介入,上場站哨,也是為了你們鬧事藍白粉 : 大概是這樣 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.61.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703141673.A.4FB.html

AustinRivers: 天賜良機 36.230.208.81 12/21 14:55

piece1: 叫那群賤民去問問林非凡,他會講給他們聽115.165.237.163 12/21 14:55

DeepBlue10: 皇帝說了算 111.250.150.19 12/21 14:56

crazydj: 打個比喻 今天賴清德的家在南鐵 會拆嗎? 1.168.39.221 12/21 14:57

crazydj: 今天柯p的家在萬里 不拆嗎? 1.168.39.221 12/21 14:57

crazydj: 公道自在人心 1.168.39.221 12/21 14:57

koflll: 黨說了算 123.240.176.4 12/21 14:58

ILoveKMT: 可憐 反南鐵大將林飛帆都被收編了 你們 101.137.161.86 12/21 14:59

ILoveKMT: 還再鬧 101.137.161.86 12/21 14:59

au4g3wk4k: 這些人是守法的加害者阿 應該撻伐 嘻嘻125.229.236.159 12/21 14:59

l2l: 別人家房還有老人狠心拆 自家沒人住捨不得拆115.165.192.166 12/21 15:01

william456: 40%毫無良知不意外 36.235.186.53 12/21 15:02

spring53287: 在台南lie導就是法律 在那叫什麼 223.137.133.68 12/21 15:02