Re: [問卦] 有人聽完發表會跟我一樣感動的嗎...

看板 Gossiping
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2023-12-21 00:10:49
留言 14則留言 (4推 1噓 9→)

: 終於等到一個有想法 : 願意也肯努力帶領台灣改變的人 : 每樣計畫都清楚條列出來 : 告訴大家他打算怎麼進行 : 不知道多久.... : 沒有聽到檯面上的人為台灣未來設想這麼周全 : 晚上看重播完後莫名落淚 : 我身為一個小老百姓是真的被感動到了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. 你怎麼跟我完全相反? 我是聽到很礙雜…, 幹,我是來聽政見發表會的, 你們這些人,當初說不辦辯論, 也沒有交叉詰問, 那就各自發表自己的牛肉啊, 讓人民看看你們對台灣未來的願景, 呈現好的一面,這才叫選賢與能, 而不是三個西瓜裡挑一個不爛的。 幹,結果三個西瓜裡面有兩個, 一直在攻擊對手,完全就是把政見發表會當政論節目在作, 那個賴西瓜的講稿還跟一堆名嘴上政論講的一樣, 很明顯幫他起稿的寫手,就是跟那些名嘴幕後捉刀的, 根本是同一批人。 還有那個侯西瓜,火氣是上來,藍營一定很愛,尤其是戰鬥藍, 至少我爸就愛得要死,一直說,對,選總統就是要有這款氣魄, 但我是要選總統,不是要選廟會主委,嗆賭的口氣, 好像要找另外兩個去輸贏一樣。 這兩人的態度,就更凸顯了另外一個西瓜在說台灣藍綠鬥太久的事實, 但又有什麼用?柯西瓜講得再好,還不是沒人理他, 人家就耍陰的整你個大西瓜, 插廣告、消音還不給新聞版面,球員裁判都是他們的人, 你怎麼跟他鬥。 切心啦~~~ 感動個屁,這叫總統政見發表會? 幹,我還不如去看統神電台。 或是麻椅小丑台,至少這兩人還懂得做效果, 不會讓人看了生氣。 我現在知道為什麼人有會沉浸菸酒了, 看到這種垃圾在台上當小丑, 還要出來競選領導人,誰不想麻痹自己, 跟這兩個小丑比,川普韓國瑜都是有料的。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.210.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703088653.A.195.html

martinshih: 投柯是投一個希望 至少讓它能成長 122.100.93.204 12/21 00:12

hunt5566: 八年前也是一個希望 呵呵 150.116.45.252 12/21 00:12

dlam002: 沒實力就不要跟人大小聲 27.247.160.93 12/21 00:12

hunt5566: 這種話聽多了 150.116.45.252 12/21 00:13

s4559988: 柯要感謝猴猴 藍綠互咬讓柯的區隔更鮮明 220.141.183.75 12/21 00:14

keyofdejavu: 太陽花最大的受益者柯文哲在罵太陽花 118.166.78.84 12/21 00:14

doubleaisno1: 看吵架,我去看館長就好了 36.229.206.50 12/21 00:15

keyofdejavu: 從墨綠變藍白合再變深綠 118.166.78.84 12/21 00:15

keyofdejavu: 柯到底想幹嘛 118.166.78.84 12/21 00:15

keyofdejavu: 白粉到底在支持什麼東西 118.166.78.84 12/21 00:15

herboy: 覺得柯講的好那你確實去看電玩就好 36.226.208.146 12/21 00:16

nitu2009: https://i.imgur.com/Pm9LHLW.jpg 122.116.72.133 12/21 00:19

gprs910: 在綠蛆死忠眼中 別人表現再好都垃圾 114.35.70.1 12/21 00:19

purplvampire: 我看台視直播沒有小聲差廣告的問題123.193.103.200 12/21 00:20