Re: [問卦] 有沒有側翼開始洗礦工文的八卦

看板 Gossiping
作者 diplomaMill (人在學店)
時間 2023-12-20 22:47:11
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 隨邊刷側翼粉專看到的 : 大抵在說 礦工很可憐 國民黨時期沒有好好被照顧 : 房子只能蓋成違建 : 現在還要被藍白攻擊 : 房子都要被拆了好可憐 : 另一篇話鋒一轉開始攻擊有人農地拿來蓋停車場收費 : 還敢自稱支持居住正義 : 看來側翼真的有在做事 : 階級鬥爭不遺餘力 : https://www.facebook.com/loveagrogirl : 側翼轉移焦點的手法還可以髒到什麼程度 : 有掛嗎? 他們是不是忘記現在誰執政了 你們真的覺得可憐的話 不要提早立院休會啊 又不是選完後你們就馬上輪替 真的覺得可憐你們現在就開始擬定公聽會啊 都不計較你們這八年都不在乎這些人了 也不計較十六年之前你們也有機會在乎這些人但你們沒在乎 你們現在這麼在乎那就趕快程序跑起來啊 結果別人沒計較你們以前沒做事,你們倒計較起別人了 罵別人的時候都不會臉紅的嗎 ---- Sent from BePTT on my iPhone16,2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.165.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703083633.A.410.html

repuslin: 綠能你不能 112.78.65.241 12/20 22:48

aslawiner: 蘇貞昌不作為 侯友宜不作為 賴清德當院203.204.127.183 12/20 22:48

aslawiner: 長也不作為203.204.127.183 12/20 22:48

s203abc: 礦業法跟礦工有關嗎 118.232.6.146 12/20 22:49

s203abc: 當我不記得嗎 118.232.6.146 12/20 22:49

ssiou: 好的,竹柯炒地P 36.225.86.202 12/20 22:50

ttyMush: 哥布林真的無恥無極限欸 42.72.67.29 12/20 22:50

ttyMush: 好的賴著不拆 42.72.67.29 12/20 22:50

abbjesper: 拿錢辦事很正常223.139.114.122 12/20 23:06

GGininderla: 一堆白癡假假在那邊哭有夠噁心 114.136.162.66 12/20 23:07