[新聞] 捷運月台轉乘人多 男不小心「踩一腳」挨告

看板 Gossiping
作者 chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)
時間 2023-12-17 15:13:52
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 華視新聞 2.記者署名: 黃品瑄 林志純 報導 3.完整新聞標題: 捷運月台轉乘人多 男不小心「踩一腳」挨告 4.完整新聞內文: https://youtu.be/x4gtL_gt9jg
不小心踩到別人的腳恐怕要罰1萬元!有民眾在忠孝新生站內月台準備搭捷運,不小心踩 到前方女乘客的腳,對方不滿提告,讓他被依過失傷害判刑10天,得易科罰金1萬元。但 男子不滿說,明明是女乘客邊走路邊滑手機,突然走到他前面才會發生意外,決定要再上 訴。 黑衣男子往前邁一大步,卻不小心踩到前方女乘客的腳,涼鞋還差點掉了,讓她嚇得馬上 轉頭,雙方也因爲這一腳起爭執,挨告男子說:「只是碰到一下,那我們現場看也沒有痕 跡,她覺得她有受傷,然後她被汙辱了她就要告。」女乘客秀出驗傷單,說自己右腳後跟 挫傷血腫,提告過失傷害,男子被判拘役10天,得易科罰金一萬元,但他不滿明明是對方 邊走邊滑手機,決定要上訴。挨告男子說:「從旁邊這樣切過來啊,那我因為她突然走到 我前面,我腳就不小心碰到她的腳,根本就是滑手機不看路,跟她說我沒有錯,我為什麼 要道歉。」 事發就在捷運忠孝新生站內,要轉乘橘線還得走下樓梯,列車進站時,所有乘客都會聚集 到月台,人一多難免發生碰撞,其他民眾說:「是有些誇張啦,不小心的都還好吧,又不 是故意的,其實你真的要罰,是那種故意的討厭的人。」其他民眾說:「看他到底是什麼 情形踩到我的腳,如果當然人很多不小心碰撞,我覺得應該還是可以,適當的原諒對方吧 。」根據捷警去年度統計,有6成以上糾紛都是「碰撞踩踏」,尤其上下班尖峰時段,更 容易發生推擠口角,男子恐怕也沒想過,踩這一腳代價這麼大。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.cts.com.tw/cts/general/202312/202312172264843.html 6.備註: 男生真的要好好保護自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.31.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702797235.A.243.html

z32510z: 可悲台男 111.71.213.182 12/17 15:14

E6300: 一定醜 61.227.179.141 12/17 15:14

DFGCE: 哪個垃圾判的 誇張 122.99.24.48 12/17 15:14

snsdakb48: 一定不帥 220.136.4.72 12/17 15:15

orangehb: 社交距離要保持啦嘻嘻 111.254.99.53 12/17 15:15

ltytw: 這樣喔? 那以前我國中小穿新鞋被踩3下 114.33.46.227 12/17 15:15

arickal: 體重 油膩度 111.242.93.1 12/17 15:16

ltytw: 可以告3次拿3萬? 114.33.46.227 12/17 15:16

tctv2002: 這個要一萬? 會不會帶起故意被踩腳風 223.136.70.135 12/17 15:16

laugh8562: 台女 219.70.223.154 12/17 15:16

Ilat: 一定不師 114.36.224.76 12/17 15:17

diablohinet: 死不道歉 ㄏㄏ 36.225.10.189 12/17 15:17

douCai: 比例原則????? 219.71.92.179 12/17 15:19

nikewang: 珍惜生命 遠離台女125.132.163.188 12/17 15:22

rb731024: 這新聞電視台我看到兩次,其實男的踩到 61.224.43.136 12/17 15:23

rb731024: 人說聲不好意思就好了,還直接說他沒錯 61.224.43.136 12/17 15:24