[問卦] 遠傳合併亞太 怎麼比台哥大併台星還順利

看板 Gossiping
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2023-12-16 02:43:45
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

印象中幾個月前 台哥大還出來說 台灣大哥大跟台灣之星合併的第一天 使用者就會有感 但我到12月都快過一半了 手機的台灣之星才變台灣大哥大TS 而且基地台還是原本台灣之星的基地台 換了顯示名稱而已 反而遠傳亞太合併的第一天 Mobile01就有亞太用戶已經吃到遠傳的頻段了 有沒有這方面的八卦 是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- 作者 LyaNwU (LyaNwU) 看板 StupidClown 標題 [大哭] 我只是想游泳阿.. 原來我一直帶著泳帽從家裡走到游泳池 幹 作者 shrte (ya) 看板 StupidClown 標題 Re: [大哭] 我只是想游泳阿.. 我昨天在北醫公車站等公車的時候 http://i.imgur.com/welRIDm.jpg 看到的人是你嗎?
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.142.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702665827.A.ED0.html

a27588679: 只有遠傳 沒有距離 180.177.33.135 12/16 02:44

nicholassys: 為啥我重開機還是台星180.217.157.206 12/16 02:50

yanluan: 反正之後2大1小,那個小是誰呵呵 114.24.192.142 12/16 02:51

yanluan: 遠傳之後還會主動寄卡片更換,反觀台哥 114.24.192.142 12/16 02:52

yanluan: 沒打算更換呵呵 114.24.192.142 12/16 02:52

nikewang: 這麼小氣 所以台哥才會是獲利王121.168.114.111 12/16 02:53

gn00324893: 台哥大訊號也比較差 125.231.223.33 12/16 02:58

james20591: 柳橙汁愛講大話啊 123.110.17.159 12/16 03:03