Re: [新聞] 「教育才能解決低薪!」柯文哲主張學費

看板 Gossiping
作者 TOMMY75410 (禿米)
時間 2023-12-15 02:59:19
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: ※ 引述《peterlin495 (專業果粉O'_' : ,? : 笑死 ,真的笑死 : 前段大學漲個3倍5倍甚至10倍都是很ok啦 ,可是中後段大學也漲學費有意義嗎 : 中後段大學就一堆廢物教授在那邊教書 ,那些糞校一年是能教出幾個有用的學生? : 「教育」是你柯p前段大學才有的東西 ,漲學費值得 : 可是中後段大學呢 ?他們就能有東西可以學了嗎 ,就能有教育了嗎 ? 泥要聽實話嗎? 大學本來就是高等教育 台灣中低等大學生本來就不適合高等教育 說實話就是浪費教育資源 只是在諾貝爾獎得主的教改下,把原本應該去念技職的人趕去大學,變成人人都是大學生 ^_^ 我還是誠心建議,不適合唸書的早點認清事實,不要浪費錢跟時間在學店^Q^ 一年10幾萬省起來去打砲噗豪嗎XD : 建議你柯p去理解一下這些中後段大學是怎麼教書的 : 就是8個字「死記硬背,不用理解」文科理課都一樣 ,除了少數對教育還抱有熱忱的教 : 之外全都是這樣上課的 。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.120.76 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702580361.A.6E1.html

htc314: 我也是讀技職的,結果突然大家升格大學後 118.150.66.135 12/15 03:29

htc314: ,一開始是19分就能讀大學,現在是只要想 118.150.66.135 12/15 03:29

htc314: 念就有.... 118.150.66.135 12/15 03:29

htc314: 當時大學錄取率還在三成上下,沒幾年的光 118.150.66.135 12/15 03:29

htc314: 景,19分就有學校讀了... 118.150.66.135 12/15 03:30

ppkliu: 一個沒當過教育部長沒教育行政權的人能主123.194.128.212 12/15 03:40

a57101234: 這倒是真的,學店就乖乖退場,高中就 36.226.97.117 12/15 04:00

a57101234: 該讓年輕人認清現實,不適合讀書的就 36.226.97.117 12/15 04:00

a57101234: 去技職也比糞校有用多了 36.226.97.117 12/15 04:00