Re: [問卦] 欸!在台灣畫諷刺畫需要被出征喔?

看板 Gossiping
作者 kko5566 (kko)
時間 2023-12-14 10:15:53
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

國中生厲害了 以後應該是大將 從那麼小就要面臨這麼多事情 希望他這個叛逆期能順利過關 置於很多大於18歲的 到現在還在叛逆期 連國中生也不放過 應該是巨嬰吧 傻眼 心智年齡跟國中生一樣大 沒有病識感 : 欸欸欸欸欸 : 大家豪我冠宇啦 : 冠宇我 剛剛看到 那個帝王條款 的作品 : 其實那位同學主要想表達的是尊重行人路權吧 : 只不過用一個諷刺的手法去表達自己的想法 : 核心意思不就只是行人在斑馬線上就是要讓 : 當然就像雅量那一天說的一樣 : 一件事請每個人的看法都會不同 : 但台灣人現在好像沒有雅量裡的雅量 : 只有自己的意見才是意見 : 說真的 看到一堆網紅和網民集體霸凌一個國中生 : 冠宇我很心寒 : 有木有掛 : ---- : Sent from BePTT -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.219.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702520155.A.62E.html

ncc5566: 諷刺可以 諷刺党不行 42.72.56.211 12/14 10:16

taristocrat: 不乖就被弄 小小國中生純真被破壞掉 210.240.143.69 12/14 10:17

ncc5566: 党的支持者g點比小粉紅還多 42.72.56.211 12/14 10:17

ncc5566: 氧氣版那篇也是 42.72.56.211 12/14 10:17

phix: 沒黨當然要道歉 223.136.88.164 12/14 10:19

urban: 柯粉霸凌國中生啊 42.79.159.70 12/14 10:23

a2041201: 垃圾政黨專門出垃圾111.248.144.154 12/14 10:26