Re: [新聞] 李彥秀邀練拳 高嘉瑜答應了「2週內上擂

看板 Gossiping
作者 NoPTT (小綠綠就是讚)
時間 2023-12-13 20:02:27
留言 14則留言 (8推 1噓 5→)

這是開玩笑的吧 ? 真的會打嗎 ? 我還以為是辯論還是政見pk 看完好像真的要打耶 李彥秀 1971年12月18日(51歲) google不到 需要鄉民補充 高嘉瑜 1980年10月17日(43歲) 身高160 體重大概46-55左右 (2020年對媒體說46) 就年紀來說 +<><年輕一輪 就經歷來說 +<><有秉樞當教練 李彥秀不管是年紀還是經歷都被屌打吧 這是不是應該買可樂跟爆米花去看+<><虐菜 ? 李彥秀怎麼會選一個看不出有任何勝算的領域當戰場 ? +<><應該屌打對手吧 ? 還是我漏了什麼李彥秀有利的條件 像是曾經是女子拳擊冠軍還是校隊之類的 ? 照理說找麻煩都是挑自己有利的項目 沒道理挑個自己不利的去嗆聲啊 不太相信對手真的智商這麼低 是不是有啥隱藏條件啊 ? 或是到最後雙方花拳繡腿 演演戲就沒了 ? : 1.媒體來源: : TVBS : 2.記者署名: : 記者 賴慧津 報導 : 3.完整新聞標題: : 李彥秀邀練拳 高嘉瑜答應了「2週內上擂台」:單挑3回合 : 4.完整新聞內文: : 國民黨立委參選人李彥秀昨(12)日開嗆高嘉瑜,只會一直唱歌,看不到政績,並邀她一起 : 練拳擊。對此,民進黨立委候選人高嘉瑜今(13)表示,願意接受挑戰,並向李喊話兩週內 : 請挑一個時間地點,戴上護具與拳套 ,在擂台上進行切磋與練習,按照標準拳擊手的練習 : 方式,每回合3分鐘 ,上場互相練習3回合。 : 針對李彥秀昨在媒體上把綠「當沙包打」,批這段時間只有看到高一直在唱歌,不知道高有 : 提出什麼政策,並遞出邀約一起練拳。高嘉瑜表示,願意接受李彥秀練拳的邀約,從今天開 : 始在兩週內,請李彥秀約一個時間,戴上護具與拳套 ,在擂台上進行切磋與練習,按照標 : 準拳擊手的練習方式,每回合3分鐘 ,上場互相練習3回合,「既然是李彥秀昨天主動提出 : 邀請的 ,嘉瑜也沒有理由拒絕!」 : 另外,李彥秀一再對媒體稱:「不知道嘉瑜有什麼政績,好像只會唱歌」,高嘉瑜反擊,裝 : 睡的人永遠叫不醒;不是每個人都像李彥秀不務議員正業,整天忙選舉,半年選3次,議員 : 、議長、立委都要選! : 高嘉瑜向李喊話,應回歸務實的政策面討論,不要為了選舉失了格調,只會用抹黑造謠中傷 : 的負面方式選舉,不監督市政,還造謠嘉瑜沒做事、沒政見。一個一直在選舉、半年選三次 : 的人真的沒資格說這種話。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://reurl.cc/z6mmje -- -- google不到李彥秀身高體重 有找到+<><了 同意 如果對方高壯一輪 那看起來+<><不妙啊 雖然年輕但是機體有差距 但是看新聞好像也沒多高壯...有人有數字嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.208.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702468950.A.117.html

ARodGodlike:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜11/09 22:36

tingvictor:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪11/09 22:36

fg008kimo:(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 11/09 22:37

aramaram:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:37

kingfly:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:37

gso5566:( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪11/09 22:38

Golbeza: 有秉樞當教練?? 114.37.54.95 12/13 20:03

hsuyusheng: 就王八拳尻到底,但+<><防禦高很多 101.12.24.17 12/13 20:04

Kay731: 體重呢? 27.52.186.21 12/13 20:04

S2aqua: 李彥秀感覺很胖 但高嘉瑜好像也沒以前瘦101.137.167.156 12/13 20:05

Qaaaa: 魚魚手短腳短ㄚ 192.38.90.165 12/13 20:06

akakbest: 拳賽最重要是量級吧 差太多會單方被虐 112.78.64.79 12/13 20:06

Qaaaa: 你頂住他頭就打不到你 192.38.90.165 12/13 20:06

ghchen1978: 女權是挑乃大的,不是會打的!! 140.117.53.16 12/13 20:09