Re: [問卦] 察覺前車是靜止的有多難?

看板 Gossiping
作者 mk203125 (戴奧辛)
時間 2023-12-12 22:04:31
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

我阿肥啦 這魯肥略懂略懂 魯肥是先從 機車>山豬>四輪 技能這樣點的玩家 幹 不要說靜止無法察覺 連高速公路上一票人連附近車輛的速度差都無法察覺? 魯肥之前載朋友出門 要塞不塞的車陣 他竟然很震驚的問魯肥 為什麼你會知道要切去哪個車道 魯肥其實蠻疑惑的 等換給他載 才發現他只會看前車 旁邊是切車前後才看 遠方根本不看 魯肥從山豬時代只要駕駛都把視線放遠方 還被朋友說不會開車 在放空 嗯... 大概是這樣 嘻嘻 : 大家晚安 : 本肥頻繁開車已經是三十歲之後 : 有了家庭特別怕死 : 永遠都是速限+10、一輛車距、外線 : 剛剛看新聞雪隧又發生停車追撞 : 家人就問我 : 高速狀態下,發現前車其實沒在動 : 是很困難的事情嗎? : 老實說本肥完全沒概念 : 我遠遠看到同線有車就會稍微降速了 : 還沒遇過煞不住的情況 : 想請問各位版友 : 開高速公路遇到有車靜止不動 : 真的防不住嗎? -- 想轉戰林道 但現役公路胎還沒用完 再說把200多公斤騎進林道 應該會把自己搞死 相對速度 不是用距離變化就能看得出來??? 其實陸續都有挑戰林道 但是只限路況水泥 硬土那種 玩過幾次大滾石路面 真的倒車倒到會怕 有次還在陡坡滾石上 差點GG 你要不要看看你週邊女性 是不是很多這樣開車
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.249.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702389873.A.FB9.html

k385476916: 山豬可愛 該充電了1.34.57.8 12/12 22:06

pchion2002: 正前方比較難察覺39.14.18.81 12/12 22:07

k385476916: 真假想去跑囉1.34.57.8 12/12 22:10

rushfudge: 你那個三寶朋友 叫他不要開車害人吧乾118.170.88.217 12/12 22:14

rushfudge: 叫他乖乖搭Uber 118.170.88.217 12/12 22:15

chenweichih: 是真的 真的很多人只看前方的車 我 1.160.69.237 12/12 22:19

chenweichih: 滿難理解的 1.160.69.237 12/12 22:19

rushfudge: 三寶不會開車就算了 還嗆會開車的 看 118.170.88.217 12/12 22:21

rushfudge: 起來像在放空..天啊!活在自己世界欸 118.170.88.217 12/12 22:21