Re: [問卦] 味全龍3年就奪冠,台灣棒球水準正常嗎?

看板 Gossiping
作者 f51 (新竹小惠)
時間 2023-12-10 21:16:26
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: ※ 引述《proprome (月光寶盒)》之銘言: : : 我還沒估狗過類似案例 : : 只憑印象來說 : : 新味全龍 組隊3年就奪台灣職業棒球賽冠軍 : : 這在別國的職業棒球賽中正常嗎? : : 你能想像 美國大聯盟加入一支新球隊 : : 然後第三年 就拿到MLB總冠軍嗎? : : 台灣的職棒水準到底正不正常啊? : : 是台灣奪冠難度太低嗎 : 意外嗎 一點都不意外啊 : 所以我20年沒看中職了 跟假球案一點關係都沒有 : 要知道我小時候超瘋CPBL的 : 但隨著長大後球看多了就覺得台灣棒球水準實在太低落 : 國際賽常在最後幾局給你 衰敗猶龍 四海遊龍 : 然後中職常會出現領先全球的笑話 : 總冠軍賽G7無安打 : 完全比賽再見全壘打 : 創隊三年總冠軍 : 所以我還真的不懂為什麼還這麼多人在看中職 無法理解 看到今天中華隊又吃鍋貼 想起自己在今年11月回的這篇文 我算先支嗎 友掛嗎?XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.159.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702214188.A.39F.html

KingChang711: 劉基鴻看了就討厭,在國際賽什麼都 192.166.244.71 12/10 21:17

KingChang711: 打不出來,叫他給我去死,沒有第二 192.166.244.71 12/10 21:18

KingChang711: 句話 192.166.244.71 12/10 21:18

KingChang711: 然後叫中華職棒的球員每天一定要看 192.166.244.71 12/10 21:19

KingChang711: 我們八卦板,看我們八卦板民如何鞭 192.166.244.71 12/10 21:19

KingChang711: 策你們,磨練心智 192.166.244.71 12/10 21:19

adon0313: 投手這麼猛 壓制打線 1.200.189.101 12/10 21:20

sars7125889: 不算吧 贏韓國的時候你有出來嗎== 118.232.5.150 12/10 21:22

KingChang711: 贏韓國只是基本而已。我們政府每年 192.166.244.71 12/10 21:24

KingChang711: 給棒球那麼多預算,贏所有國家只是 192.166.244.71 12/10 21:24

KingChang711: 基本要求而已 192.166.244.71 12/10 21:24