Re: [新聞] 賴清德拒答「龜孫說」批人身攻擊 柯文哲

看板 Gossiping
作者 w1230319 (龜山下智久)
時間 2023-12-10 14:11:05
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

賴哭導,是媽寶! 塔綠班,愛賴導! 國大跑、立委跑、市長跑、院長跑! 賴導落跑有理由;別人落跑是藉口。 每屆當到一半跑;升官發財無煩惱! 吃碗內,看碗外; 騙選票,我還要! 覺青左翼人稱好,愛滋主因甲肛砲! 違建不拆哭到飽,賴皮撞死稅不繳! 媒體多,網軍狂; 數位部,來發展。 媒體記者來幫報,在野超壞來檢討! 台獨龜孫做功德,呱吉發文舔老二! 賴想選,愛落跑; 沒承擔,沒肩負。 網軍請別攻擊我,昔日曾對蔡求饒! 今日網軍賴操刀,掌握權力賴超屌! 搞對手,無敵手; 論抹黑,出其右。 百元便當無選賄,二十元壽麵很bad! 新北餵毒無下文,高雄政風查柯賄! 我可以,你不行; 犯法律,改規定。 雙重國籍我不管,查無不法謝指教! 你有綠卡別想跑,三餐準時弄報導! 搞電競,來齊聚, 頒獎人,有案底。 教育電競共聚首,頒獎請來大麻狗! Toyz頒獎鬧哄哄,主辦切割不是我! 炎亞綸,uber eat, 找幼男,姦肛屁。 十大傑出好青年,亞綸喜獲不起訴。 教部擬刪文言文,禮義往後廉恥無! 賴皮狗,綠油油; 指揮全聽老妖婆, 既愛哭,又糊塗, 仰賴網軍義和助。 不繳稅,當烏龜, 躲在老女屁股後。 黨工請,多人挺, 記者媒體來照應。 我不拆,我躺平; 再來哭,被霸凌。 賴清德,小癟三; 膝蓋軟,沒懶趴。 死忠都愛金孫龜,落跑參選賴不悔。 抖音魔芋科目三,沈淪台灣再四年。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- [本人聲明] 本人所有PTT文章包含推文等禁止以任何方式轉錄.截圖.或引用 若記者有撰文需求,煩請事先站內信禮貌詢問,我會很樂意幫忙^^ 謝謝大家 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.31.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702188669.A.5DF.html

notimenofree: 你想了很久齁 36.225.120.108 12/10 14:12

Morrislakbay: https://i.imgur.com/wHNAK7Z.jpg 111.71.68.26 12/10 14:13

lupolewis: 幫補血 綠網軍即將抵達戰場 42.79.121.114 12/10 14:13

vvw5555: 放心吧,沒人有空轉錄白粉的詩詞廢文 223.137.20.234 12/10 14:13

vvw5555: 都剩幾天了 223.137.20.234 12/10 14:14

handfoxx: 看來你是不懂高虹安的下場喔~~114.136.218.122 12/10 14:14

nvlsvee: 精神上推 1.200.59.201 12/10 14:14

gpo: 你寫的內容跟我媽深藍群組傳的一樣 124.218.52.99 12/10 14:15

gn00573224: 太兇了 1.175.100.33 12/10 14:15

gpo: 你是不是老人啊 124.218.52.99 12/10 14:15

chin700908: 推 42.79.156.27 12/10 14:17

specterglobe: 好像把rap唸成數來寶的老人 39.9.30.10 12/10 14:17

SaintSeven: 蔡習賴粉不敢來推? 42.77.98.93 12/10 14:20

q123212: 事實 27.242.195.128 12/10 14:21

utuyuy: 你這是數來寶還是京韻大鼓?223.136.250.218 12/10 14:21

magic543: 好強 218.35.2.144 12/10 14:28