Re: [問卦] 學過古文跟文言文 也不知廉恥的人多嗎?

看板 Gossiping
作者 storilau (IIIIIIII)
時間 2023-12-09 15:02:22
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 安安 : 大給賀阿!!! : 是降的啦 : 本肥想問問說阿 課綱在那裡改變阿 : 我是覺得還好啦 就跟高數一樣變選修的 : 有興趣的人自己去讀就好啦 但說會不知廉恥 : 害本肥覺得很奇怪啦 臺灣很多學過古文跟文言文的人啦 : 但也不知廉恥的人多嗎?如果多的話 那就跟課沒有關係阿 : 就臺灣素質就那樣而已 知不知恥跟課程應該沒關聯啦 : 但是會影響到很多人的專業?還是什麼嗎o'_'o 中學的國英數自社都必修 但出來也不是每個人都滿分 中學的必修本來就不是要求要全部的人都學會 只要一部份的人都學會就夠了 但是刪除後會讓那一部分人都沒有機會去學 並不是所有事情都能弄成選修 我認為中學的課程是大學的前置 目的是培養起能做學術工作的學術份子 大部分的人不想作學術就去學一技之長阿 沒人攔你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.107.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702105345.A.3C2.html

johnny: 學出來 密室會談簽名後反悔 36.237.81.228 12/09 15:02

gn00573224: 學出來會偷情、性擾、違建硬拗還哭, 101.8.37.211 12/09 15:06

gn00573224: 真可惡 101.8.37.211 12/09 15:06

NaTaO3: 不要盲目的考默寫就好 49.216.51.214 12/09 15:12