Re: [新聞] 回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳

看板 Gossiping
作者 lienjj (綠色共產黨)
時間 2023-12-07 00:10:39
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

: 1.媒體來源:TVBS : 2.記者署名:蕭達多 : 3.完整新聞標題:回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳記我頭上」:概括承受 : 4.完整新聞內文: : 2024總統大選邁入倒數階段,而近來多份民調顯示,民眾黨參選人柯文哲的支持度嚴重下 : 跌,慘淪「老三」。柯文哲今(6)日接受網路節目訪問,對此表示,投票那天高就好, : 並指自11月24日登記後,民調不起,顯然是「藍白分」過程做得不好,「我心裡想說『那 : 個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」,柯文哲認為,就是 : 概括承受,沒辦法。 : 柯文哲今晚接受「Bit King比特王出任務」網路節目訪問,主持人王淺秋指提到,《美麗 : 島電子報》民調柯文哲為支持度14.9%時,柯文哲揮揮手說:「美麗島不要看啦」。王淺 : 秋指出,就以《鋒燦傳媒》最新民調觀察,「柯盈配」也是以18.6%墊底,被國民黨「侯 : 康配」追上。 : 柯文哲對此表示,「哪有每天都在過年的?」況且民調平常高也沒用,投票那天高就好, : 就像模擬考好沒用,聯考那天高就好。 : 王淺秋指出,綜觀各間民調,柯文哲的支持度不再如過往劍指第一,而且分水嶺大多在11 : 月24日(中選會登記截止),柯文哲回說:「這表示藍白分的那個過程做得不好」、「我 : 心裡還想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」、「 : 本來就是概括承受,沒辦法」。 : 對於國民黨喊話,盼鴻海創辦人郭台銘回歸藍營,柯文哲認為,這部分是合理的,他雖然 : 最近沒有接觸郭台銘,但幕僚間仍有在連絡,「就把他的政見拿來看怎麼用,因為他的智 : 庫寫得不錯」。選戰末期也開始需要資金,是否明確與郭台銘合作?柯文哲認為「有,算 : 賺到;沒有,也是要過日子」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://news.tvbs.com.tw/politics/2327848 : 阿北親口認證君悅鴻門宴藍白破局大失分 八又翻! 笑死 原文下面抓到整串 藍綠蟑螂一起高潮 柯文哲話雖然不中聽 但是是事實啦 當初是誰洗郭董的臉? 洗到郭爸爸尿遁吃蛋糕 吃完回來剛好朱立倫裝爆氣散會 啊結束後藍綠霉體妓者蟑螂拼命帶風向 鬥臭郭柯 D能兒是當人都沒記憶是不是啊? 是啦 恭喜成功鬥臭了 洗了些無腦的智障 現在狗黨還想要郭的票?要不要臉啊 蟑螂再繼續幹這種缺德事啊 垃圾 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.11.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701879041.A.A9C.html

purewater000: https://i.imgur.com/94Yl0Ar.gif 116.104.60.2 12/07 00:13

cheng7: 柯文哲找郭合謀陰侯友宜 背後傳簡 1.164.157.105 12/07 00:13

cheng7: 訊背刺郭 簡訊被公布讓郭的華麗轉 1.164.157.105 12/07 00:13

cheng7: 身變成一場笑話 柯文哲要負最大責 1.164.157.105 12/07 00:13

cheng7: 任 1.164.157.105 12/07 00:13

vzerov: 土條這個人才柯沒找去當副手實在可惜了124.218.207.123 12/07 00:14