Re: [新聞] 回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳記我

看板 Gossiping
作者 kko5566 (kko)
時間 2023-12-06 23:18:36
留言 19則留言 (8推 2噓 9→)

爛到離譜的噁心蟲 怎麼有那麼誇張的人啊 真的很扯耶 郭再怎樣還是有捐bnt啊 這個嘴砲王整天跟人要錢是怎樣啊 本來還算有點討厭柯 現在已經變超級討厭 到底有什麼病啊 噁心 : 1.媒體來源:TVBS : 2.記者署名:蕭達多 : 3.完整新聞標題:回顧整合破局 柯文哲怨「郭台銘的帳記我頭上」:概括承受 : 4.完整新聞內文: : 2024總統大選邁入倒數階段,而近來多份民調顯示,民眾黨參選人柯文哲的支持度嚴重? : 跌,慘淪「老三」。柯文哲今(6)日接受網路節目訪問,對此表示,投票那天高就好, : 並指自11月24日登記後,民調不起,顯然是「藍白分」過程做得不好,「我心裡想說『? : 個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」,柯文哲認為,就? : 概括承受,沒辦法。 : 柯文哲今晚接受「Bit King比特王出任務」網路節目訪問,主持人王淺秋指提到,《美? : 島電子報》民調柯文哲為支持度14.9%時,柯文哲揮揮手說:「美麗島不要看啦」。王淺 : 秋指出,就以《鋒燦傳媒》最新民調觀察,「柯盈配」也是以18.6%墊底,被國民黨「侯 : 康配」追上。 : 柯文哲對此表示,「哪有每天都在過年的?」況且民調平常高也沒用,投票那天高就好? : 就像模擬考好沒用,聯考那天高就好。 : 王淺秋指出,綜觀各間民調,柯文哲的支持度不再如過往劍指第一,而且分水嶺大多在1 : 月24日(中選會登記截止),柯文哲回說:「這表示藍白分的那個過程做得不好」、「? : 心裡還想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」、? : 本來就是概括承受,沒辦法」。 : 對於國民黨喊話,盼鴻海創辦人郭台銘回歸藍營,柯文哲認為,這部分是合理的,他雖? : 最近沒有接觸郭台銘,但幕僚間仍有在連絡,「就把他的政見拿來看怎麼用,因為他的? : 庫寫得不錯」。選戰末期也開始需要資金,是否明確與郭台銘合作?柯文哲認為「有,? : 賺到;沒有,也是要過日子」。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://news.tvbs.com.tw/politics/2327848 : 阿北親口認證君悅鴻門宴藍白破局大失分 八又翻! -- Sent from nPTT on my iPhone 14 Plus --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.235.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701875918.A.2D7.html

mark2326: 柯19號就已經宣示選到底 如果不是看在 42.78.228.57 12/06 23:20

bignoob: 我講話就是這樣180.217.241.128 12/06 23:20

mark2326: 郭的面子 根本不需要參加君悅 42.78.228.57 12/06 23:20

kuroxxoo: 你會被噓 先幫你補血123.194.132.218 12/06 23:20

bignoob: 高不高興隨便你180.217.241.128 12/06 23:20

Doub1eK: 爆卦 柯自爆收帳 郭台名的帳在柯頭上 1.200.96.220 12/06 23:20

hong414: 郭明明就跟國民黨一夥的 柯被框了 112.78.66.40 12/06 23:21

hong414: 接下來郭要替國民黨站台了 笑死 112.78.66.40 12/06 23:21

zwxyzxxx: 所以明年這貨的票數大概不會有多好看111.248.251.101 12/06 23:22

zwxyzxxx: 民眾黨會步上趴代力量的後塵111.248.251.101 12/06 23:22

aa0845: 媽寶就垃圾 選北市靠綠 選總統想靠藍111.251.108.174 12/06 23:23

cisyong: 回頭看蕭候,但我知道你不屑看他們 113.61.227.27 12/06 23:23

KEYSOLIDER: 把果凍喬到退出去的簡訊表示223.137.167.178 12/06 23:23

omanorboyo: 恐怖情柯 分手就發裸照的概念 114.34.21.55 12/06 23:25

mithuang: 郭現在開始跟國民黨回復關係,我猜四年後 111.255.239.73 12/06 23:25

Herodotus: 藏頭推 111.71.72.90 12/06 23:25

mithuang: 郭會代表國民黨來選 111.255.239.73 12/06 23:25

mithuang: 早猜到郭會被柯背刺,哈~柯文哲真的被我 111.255.239.73 12/06 23:25

mithuang: 看透了 111.255.239.73 12/06 23:26